Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    installazione sql 2008 express su win 2003

    Non c'è verso di installare sqlexpress 2008 sun win 2003.
    Su una macchina xp invece non ha avuto nessun problema!!!
    codice:
    Overall summary:
      Final result:                  Installazione di SQL Server non riuscita. Per continuare, individuare la causa dell'errore, correggere il problema, disinstallare SQL Server, quindi ripetere l'installazione.
      Exit code (Decimal):           -2068643839
      Exit facility code:            1203
      Exit error code:               1
      Exit message:                  Installazione di SQL Server non riuscita. Per continuare, individuare la causa dell'errore, correggere il problema, disinstallare SQL Server, quindi ripetere l'installazione.
      Start time:                    2010-02-26 13.03.25
      End time:                      2010-02-26 17.37.09
      Requested action:              Install
      Log with failure:              C:\Programmi\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20100226_130117\Msxml6_Cpu32_1.log
      Exception help link:           http://go.microsoft.com/fwlink?Link...er=10.0.1600.22
    
    Machine Properties:
      Machine name:                  SRVWEB
      Machine processor count:       1
      OS version:                    Windows Server 2003
      OS service pack:               Service Pack 2
      OS region:                     Italia
      OS language:                   italiano (Italia)
      OS architecture:               x86
      Process architecture:          32 Bit
      OS clustered:                  No
    
    Product features discovered:
      Product              Instance             Instance ID                    Feature                                  Language             Edition              Version         Clustered 
    
    Package properties:
      Description:                   SQL Server Database Services 2008
      SQLProductFamilyCode:          {628F8F38-600E-493D-9946-F4178F20A8A9}
      ProductName:                   SQL2008
      Type:                          RTM
      Version:                       10
      SPLevel:                       0
      Installation location:         e:\421d9406b4c0e863439e53\x86\setup\
      Installation edition:          EXPRESS_ADVANCED
    
    Impostazioni input utente:
      ACTION:                        Install
      ADDCURRENTUSERASSQLADMIN:      False
      AGTSVCACCOUNT:                 NT AUTHORITY\SERVIZIO DI RETE
      AGTSVCPASSWORD:                *****
      AGTSVCSTARTUPTYPE:             Disabled
      ASBACKUPDIR:                   Backup
      ASCOLLATION:                   Latin1_General_CI_AS
      ASCONFIGDIR:                   Config
      ASDATADIR:                     Data
      ASDOMAINGROUP:                 <vuoto>
      ASLOGDIR:                      Log
      ASPROVIDERMSOLAP:              1
      ASSVCACCOUNT:                  <vuoto>
      ASSVCPASSWORD:                 *****
      ASSVCSTARTUPTYPE:              Automatic
      ASSYSADMINACCOUNTS:            <vuoto>
      ASTEMPDIR:                     Temp
      BROWSERSVCSTARTUPTYPE:         Disabled
      CONFIGURATIONFILE:             C:\Programmi\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20100226_130117\ConfigurationFile.ini
      ENABLERANU:                    True
      ERRORREPORTING:                False
      FEATURES:                      SQLENGINE,REPLICATION,FULLTEXT,RS,BIDS,SSMS,SNAC_SDK,OCS
      FILESTREAMLEVEL:               0
      FILESTREAMSHARENAME:           <vuoto>
      FTSVCACCOUNT:                  <vuoto>
      FTSVCPASSWORD:                 *****
      HELP:                          False
      INDICATEPROGRESS:              False
      INSTALLSHAREDDIR:              C:\Programmi\Microsoft SQL Server\
      INSTALLSHAREDWOWDIR:           C:\Programmi\Microsoft SQL Server\
      INSTALLSQLDATADIR:             <vuoto>
      INSTANCEDIR:                   C:\Programmi\Microsoft SQL Server\
      INSTANCEID:                    SQLExpress
      INSTANCENAME:                  SQLEXPRESS
      ISSVCACCOUNT:                  NT AUTHORITY\NetworkService
      ISSVCPASSWORD:                 *****
      ISSVCSTARTUPTYPE:              Automatic
      MEDIASOURCE:                   e:\421d9406b4c0e863439e53\
      NPENABLED:                     0
      PID:                           *****
      QUIET:                         False
      QUIETSIMPLE:                   False
      RSINSTALLMODE:                 FilesOnlyMode
      RSSVCACCOUNT:                  NT AUTHORITY\SERVIZIO DI RETE
      RSSVCPASSWORD:                 *****
      RSSVCSTARTUPTYPE:              Automatic
      SAPWD:                         *****
      SECURITYMODE:                  SQL
      SQLBACKUPDIR:                  <vuoto>
      SQLCOLLATION:                  Latin1_General_CI_AS
      SQLSVCACCOUNT:                 NT AUTHORITY\SERVIZIO DI RETE
      SQLSVCPASSWORD:                *****
      SQLSVCSTARTUPTYPE:             Automatic
      SQLSYSADMINACCOUNTS:           SRVWEB\Administrator
      SQLTEMPDBDIR:                  <vuoto>
      SQLTEMPDBLOGDIR:               <vuoto>
      SQLUSERDBDIR:                  <vuoto>
      SQLUSERDBLOGDIR:               <vuoto>
      SQMREPORTING:                  False
      TCPENABLED:                    0
      X86:                           False
    
      Configuration file:            C:\Programmi\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20100226_130117\ConfigurationFile.ini
    
    Detailed results:
      Feature:                       Servizi Motore di database
      Status:                        Operazione non riuscita: vedere i log per i dettagli
      MSI status:                    Operazione non riuscita: vedere i dettagli di seguito
      MSI error code:                0x5EBE5729
      MSI log file location:         C:\Programmi\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20100226_130117\Msxml6_Cpu32_1.log
      MSI error description:         
      Configuration status:          Operazione riuscita
    
      Feature:                       SDK di Connettività SQL Client
      Status:                        Operazione riuscita
      MSI status:                    Operazione riuscita
      Configuration status:          Operazione riuscita
    
      Feature:                       Replica SQL Server
      Status:                        Operazione non riuscita: vedere i log per i dettagli
      MSI status:                    Operazione non riuscita: vedere i dettagli di seguito
      MSI error code:                0x5EBE5729
      MSI log file location:         C:\Programmi\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20100226_130117\Msxml6_Cpu32_1.log
      MSI error description:         
      Configuration status:          Operazione riuscita
    
      Feature:                       Ricerca full-text
      Status:                        Operazione non riuscita: vedere i log per i dettagli
      MSI status:                    Operazione non riuscita: vedere i dettagli di seguito
      MSI error code:                0x5EBE5729
      MSI log file location:         C:\Programmi\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20100226_130117\Msxml6_Cpu32_1.log
      MSI error description:         
      Configuration status:          Operazione riuscita
    
      Feature:                       Reporting Services
      Status:                        Operazione riuscita
      MSI status:                    Operazione riuscita
      Configuration status:          Operazione riuscita
    
      Feature:                       Strumenti di gestione - Di base
      Status:                        Operazione non riuscita: vedere i log per i dettagli
      MSI status:                    Operazione non riuscita: vedere i dettagli di seguito
      MSI error code:                0x5EBE5729
      MSI log file location:         C:\Programmi\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20100226_130117\Msxml6_Cpu32_1.log
      MSI error description:         
      Configuration status:          Operazione riuscita
    
      Feature:                       Business Intelligence Development Studio
      Status:                        Operazione non riuscita: vedere i log per i dettagli
      MSI status:                    Operazione non riuscita: vedere i dettagli di seguito
      MSI error code:                0x5EBE5729
      MSI log file location:         C:\Programmi\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20100226_130117\Msxml6_Cpu32_1.log
      MSI error description:         
      Configuration status:          Operazione riuscita
    
      Feature:                       Microsoft Sync Framework
      Status:                        Operazione riuscita
      MSI status:                    Operazione riuscita
      Configuration status:          Operazione riuscita
    
    Rules with failures:
    
    Global rules:
    
    Scenario specific rules:
    
    Rules report file:               C:\Programmi\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20100226_130117\SystemConfigurationCheck_Report.htm

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di comas17
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    6,523
    E cosa c'è scritto dentro i vari file di log ?

    c:\Programmi\Microsoft SQL Server\100\Setup Bootstrap\Log\20100226_130117\Msxml6_Cpu32_1.log

    Prova a vedere qui: http://social.msdn.microsoft.com/For...a-7e7dbb01d6e7

  3. #3
    miracolo ho disinstallato Msxml6 lo reinstallato, ho rilanciato per l'ennesima volta l'installazione di sql 2008... tutto ok?
    Però ho anche arrestato il servizio Mysql, non è che era li l'inghippo?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di comas17
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    6,523
    Originariamente inviato da maxcondor
    miracolo ho disinstallato Msxml6 lo reinstallato, ho rilanciato per l'ennesima volta l'installazione di sql 2008... tutto ok?
    Però ho anche arrestato il servizio Mysql, non è che era li l'inghippo?
    No, direi che non era colpa di mysql (tra parentesi: usi lo stesso server sia per mysql che per sql server ?)

    Come dice anche il link che ti avevo messo penso che il problema fosse msxml6

  5. #5
    Originariamente inviato da comas17
    No, direi che non era colpa di mysql (tra parentesi: usi lo stesso server sia per mysql che per sql server ?)

    Come dice anche il link che ti avevo messo penso che il problema fosse msxml6
    avevo installato Mysql per fare dei test con php, adesso disintallo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.