Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: progetto enterprise

Utente di HTML.it

progetto enterprise

Ciao, ho provato a creare un progetto enterprise con NetBeans, però devo crearne non uno vuoto, ma con existing source, perchè ho già i miei moduli ejb e war. Faccio crea, scelgo un nome ed un folder come mi chiede ed i moduli da importare. Però non ho il file application.xml, che dovrebbe crearsi in automatico e non sò come fare. Provando a fare il deploy, infatti, mi dà un'eccezione. Come devo fare?

Utente di HTML.it
    Ciao, adesso il progetto l'ho creato. Se faccio il deploy del modulo EJB funziona, quello del modulo WAR anche, se faccio run il progetto parte e funziona. Ma se faccio il deploy del progetto enterprise EAR che li contiene mi dà questo strano errore:

associazioneWAR.init:

Deleting directory C:\Documents and Settings\Pamela\Documenti\NetBeansProjects\associa zioneWAR\build\web\WEB-INF\lib

C:\Documents and Settings\Pamela\Documenti\NetBeansProjects\Associa zioneEAR\nbproject\build-impl.xml:170: The following error occurred while executing this line:

C:\Documents and Settings\Pamela\Documenti\NetBeansProjects\associa zioneWAR\nbproject\build-impl.xml:548: Unable to delete file C:\Documents and Settings\Pamela\Documenti\NetBeansProjects\associa zioneWAR\build\web\WEB-INF\lib\associazioneEJB.jar

proviene da un file build.xml che netbeans crea in automatico
    cosa devo fare?

Permessi di invio