Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: [PHP]Funzioni printer

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    55

    [PHP]Funzioni printer

    Ciao a tutti, è da un po' che non vi scrivo, anche perchè fino ad ora sono riuscito a risolvere i miei problemi leggendo le richieste degli altri utenti del forum, ma questa volta mi sono arenato. Vi spiego, dovrei stampare sotto Windows dei dati prelevati da un DB (MySQL ) e vorrei usare le istruzioni printer del PHP (versione installata 5.3.0) usando 2 computer, il primo che mi funziona come server con Apache/2.2.14 e l'altro che funziona come client con la stampante collegata. A questo punto ho creato una pagina di PHP che contiene questa "marea" di codice:

    Codice PHP:
    <?php
    $handle 
    printer_open();
    ?>
    Ho scaricato la libreria 'php_printer.dll' e l'ho messa nella cartella PHP del server, ho decommentato la riga in php.ini:
    extension=php_printer.dll
    Quando lancio lo script mi esce questo errore:
    Fatal error: Call to undefined function printer_open() in D:\WWW\z_Floricoltura\grafico\prova_di_stampa.php on line 2
    La stampante che ho è collegata anche in rete e ho anche installato sia sul Server che sul Client, il programma PrimoPDF e settato come stampante predefinita. Penso sicuramente che sto sbagliando qualcosa, ma non riesco a capire cosa. Va bene dove ho messo la libreria? Qualcuno sa darmi una dritta? Vi ringrazio, Roberto!!!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2007
    Messaggi
    55

    Risolto!

    Ho installato l'ultima versione della .dll ed ora funziona!!! Grazie lo stesso.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.