Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    ESTRAPOLARE IMG inDesign CS4

    Ciao ragazzi, qualcuno sa dirmi come fare il procedimento inverso dell’Incolla in? javascript:void(0);
    O meglio, ho un riquadro dove al suo interno c’è un’immagine, come posso estrapolare il collegamento?

    Praticamente quello che in illustartor è nominato come “rilascia maschera di ritaglio”.
    Grazieeeeeeeee
    TUTTO FA’ ESPERIENZA

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di LineaPixel
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    1,571
    In InDesign OGNI oggetto è inserito all'interno di una forma.
    Se vuoi ridimensionare l'oggetto devi cliccare sui punti di trascinamento tenendo premuto il tasto Mela (Mac) o Ctrl (Win)
    Hello Mirror, so glad to see you again, it's been a while...

  3. #3
    Grazie LineaPixel, quel passaggio lo conoscevo. Io volevo estrapolare un’immagine dalla forma rettangolo o altra che sia.

    Fai un rettangolo, importa una img, seleziona entrambe con Incolla In, se volgio fare il procedimento inverso, togliendo l’immagine dal rettangolo, come posso fare?

    Grazie ciao
    TUTTO FA’ ESPERIENZA

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di LineaPixel
    Registrato dal
    Mar 2008
    Messaggi
    1,571
    Se tu selezioni l'oggetto, partendo dal contenitore, usando il pulsante apposito, poi puoi tagliarlo/incollarlo, eliminarlo, trasformarlo, etc...
    Immagini allegate Immagini allegate
    Hello Mirror, so glad to see you again, it's been a while...

  5. #5
    Grazie. ho visto (non sapevo delle palette novità), ma la stessa operazione la facevo con il puntatore (freccia bianca).

    Immagino che a questo punto non ci sia l’operazione inversa di INCOLLA IN.
    Una volta incollata interna al riquadro non c’è più modo di estrapolarla (modificarla si), se non con il comando taglia.

    Per adesso grazie LineaPixel
    TUTTO FA’ ESPERIENZA

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.