Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: unexpected T_INCLUDE

  1. #1

    unexpected T_INCLUDE

    salve a tutti, sono niubbissimo, realizzavo siti in html/javascript/java fino al lontano 1996, poi la vit ami ha portato da un'altra parte e soloa desso mi trovo ad aver bisogno di rimettermi un po' in pari, così seguo da un po' i corsi online di html.it su css e php.
    Ho creato con successo alcuni script php semplici e adesso mi trovo ad aver bisogno di uno script che mi permetta di fare uno slideshow con play/pause, avanti e indietro, di tutte le immagini presenti in una cartella(di numero variabile).
    Ho trovato un paio di script gia pronti che fanno al caso mio, ma mettendoli online e settando il settabile(solo parametri base come tempi di transizione, immagini per back e forward) ho comunque l'errore in oggetto.
    L'errore è sulla riga 1 di index.php che è semplicemente questa:

    include('configure.php');
    ovviamente il file configure.php è nella cartella insieme all'index.php

    HO cercato con google l'errore e l'ho trovato spesso, ma non son riuscito a risolvere.
    me la date una mano? Grazie in anticipo per le vostre risposte!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, prova a usare require('configure.php'); al posto di include() dovresti visualizzare l'errrore che viene generato.

  3. #3
    anzitutto grazie per l'aiuto, ho sostituio e l'errore è il seguente:
    Parse error: syntax error, unexpected T_REQUIRE in /home/newforum/script/index.php on line 1

    sintax error? la sintassi dello script mi sembra giusta e soprattutto mi da lo stesso errore anche se uso lo script originale (sostituendo include con require) preso proprio da html.it


  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Non e' che c'e' qualcos'altro prima che genera errore? Non vedendo il codice e' difficile a dirsi...
    L'inclusione e' corretta sempre che il file sia allo stesso livello di quello dove includi.

  5. #5
    mmm, no, lo script inizia con:

    <?php
    require('configure.php');

    echo "
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC \"-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN\"
    \"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd\">
    <html>
    <title>$page_title</title>";


    // Recieve the Variables for this page
    $start = $_REQUEST['start'];
    $auto = $_REQUEST['auto'];
    $hack = $_REQUEST['hack'];


    // !!!***
    // Check if started FOR THE FIRST TIME
    if($start == '') {
    if ($auto_slide_move > 0) {
    echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"$time_to_read_instuctions; URL=index.php?&start=1&auto=1&\">";
    } else {
    echo "<meta http-equiv=\"Refresh\" content=\"$time_to_read_instuctions; URL=index.php?&start=1&\">";
    }
    }
    // !!!***



    Posso postarlo tutto da qualche parte che non da fastidio a nessuno??

  6. #6
    Dimenticavo1: il file configure.php è nella stessa directory ovviamente
    Dimenticavo2: Nelle regole ho visto che potrei mettere il link diretto allo zip dello script visto che è scaricato proprio da html.it

  7. #7
    il link allo script in questione è questo:
    http://php.html.it/script/vedi/4400/phpslideshow/

    grazie ancora!

  8. #8
    Sono ancora io che rompo.....
    ho provato a spostare lo script su un'altro server e funziona, stessa cartella ovviamente.
    La versione del php è la 5.2.14
    Ho provato con altri script e ho sempre il medesimo problema, anche se ho un forum smf perfettamente funzionante.
    dov'è il problema?
    Grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.