Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Problema compatibilità explorer8

    Ok ragazzi, spero di aver postato nella sezione giusta, se non è così perdonatemi , allora, ho utilizzato browsing per testare la compatibilità del mio sito web, con tt i browser funziona, internet explorer 9 incluso, il problema però si presenta con le versioni dall'8 in giù di internet explorer, il sito è questo: moda.plusgworld.com, non so come risolvere potete aiutarmi?Si vede malissimo su IE

  2. #2

  3. #3
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    1° quando parliamo di HTML5 è sempre NECESSARIO specificarlo almeno nel titolo

    2° html5 non è supportato dalle versioni precedenti alla 9 di IE
    http://www.w3schools.com/html5/html5_intro.asp

    detto questo... fare un'analisi completa per poi darti una risposta, almeno indicativa, può risultare poco probabile se per lo almeno non indichi i problemi e non esponi un minimo d analisi

  4. #4
    ti ringrazio x le info xò nn saprei come farti un "analisi"....cn tt i browser il sito si vede bene, con il menu in alto coi pulsanti giusti, le colonne perfettamente allineate e il suo font funzionante, quando invece vado a vederlo con IE 8 o inferiore tutto il sito risulta incolonnato a sinistra, il font si perde totalmente così come le proprietà della pagina (menu, colonne & co.), quindi vorrei sapere se c'è un modo x farlo vedere bene anche su IE 8 e inferiori senza dover andare a riscrivere tt il codice del sito...spero di essere stato un pò + chiaro

  5. #5
    ok ho risolto da solo.....in caso qualcun'altro avesse questo problema mettete questo codice nella head prima di /head


    <script type="text/javascript">
    document.createElement('header');
    document.createElement('footer');
    document.createElement('section');
    document.createElement('aside');
    document.createElement('nav');
    document.createElement('article');
    </script>

  6. #6
    Amministratore L'avatar di Vincent.Zeno
    Registrato dal
    May 2003
    residenza
    Emilia-Romagna (tortellini und cappelletti land!)
    Messaggi
    20,649
    Originariamente inviato da plusgworld
    ok ho risolto da solo...
    bene... ti invito comunque ad esporre la questione in modo più ampio e indipendente dalla tua pagina.
    questo potrà essere utile ad altri utenti

  7. #7
    ok, bhe il problema era semplicemente che le versione di internet explorer 8 e precedenti non leggono il formato html5 o meglio nn riconoscono i tag, i div & company, quindi creare un sito con html5 su IE8 e precedenti non viene visualizzato a dovere, nonostante uno possa mettere delle IF utilizzando script jquery esterni (le ho provate tutte), quindi in poche parole, se fate un sito in HTML5 e avete problemi di compatibilità ( potete testare qui http://browserling.com/ ) basta inserire nella head prima del codice /head il javascript che ho scritto nel post precedente, in questo modo il vostro sito verrà visualizzato in maniera adatta da tutti i browser nati da Windows 98 in su XD

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.