Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Clear local storage

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    583

    Clear local storage

    Ciao a tutti,
    avevo intenzione di iniziare ad usare la funzionalità di local storage per salvare alcuni dati del mio sito, ma ho un dubbio sul metodo clear();

    Se salvo i miei bei dati tramite:
    Codice PHP:
    localStorage.setItem('dato1'dato1); 
    localStorage.setItem('dato2'dato2); 
    localStorage.setItem('dato3'dato3); 
    E poi uso:
    localStorage.clear();
    i dati vengono cancellati.

    Ma vengono cancellati solamente dato1, dato2 e dato3 o tutti i dati presenti in localstorage, magari salvati su altri siti?

    Spero di essermi spiegato.

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924

    Re: Clear local storage

    le operazioni di scrittura, lettura e cancellazione riguardano solo i dati associati al dominio
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    583
    Ok, perfetto.
    Grazie mille.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.