Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    63

    menu a tendina per sottocategorie

    Buona sera a tutti... postreste indicarmi un tutorial su come creare un menu a tendina per il menu??? cerco di spiegarmi meglio... ho una voce del menu "notizie" e vorrei che al passaggio del mouse, si aprisse la tendina con le categorie: Politica, in Evidenza, Cultura ecc ecc...

    sapreste indicarmi un tutorial per questo???

    vi ringrazio in anticipo

    paolo

  2. #2
    Ciao,

    non hai indicato il CMS, gentilmente specificalo perché è obbligatorio, come ben indicato nel regolamento.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    63
    oo ps... hai perfettamente ragione.... cerco qualcosa per wordpress... ti ringrazio....

  4. #4
    Se in header.php hai la funzione wp_nav_menu() dovrebbe bastare crearlo dall'amministrazione Aspetto > Menu.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    63
    codice:
    <?php wp_nav_menu(array('theme_location' => 'header-menu', 'container_class' => 'menu')); ?>
    Ciao Kodem, mi capita spesso di vedre il tuo blog... che onore ricevere una tua risposta... sono nuovo con wordpress e a volte mi sento negato, tanto che a tratti vorrei rinunciare, però poi allo stesso tempo mi affascina e torno a sbatterci la testa.

    Ti ho messo il mio codice che ho nel file head.php.

    Il menu a tendina non mi viene fuori e quando clicco su una voce del menu mi viene fuori "oggetto non trovato". Per esempio, alla pagina contatti ho applicato il template contatti.php e all'inizio del file ho messo il codice-commento per riconoscere il template. Tuttavia, mi viene fuori sempre "oggetto non trovato".

    Non riesco a capire dove ho sbagliato... puoi darmi qualche suggerimento???

    grazie paolo

  6. #6
    Grazie per le visite al blog
    Nessuno nasce imparato, l'importante è come dici tu...continuare a sbatterci la testa.

    Riguardo al tuo problema con il menu volevo sapere se usi la funzione di menu personalizzato, cioè lo hai fatto tu da Aspetto > Menu creando un nuovo menu e inserendo le varie voci?

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    63
    si esatto.... da Aspetto > Menu ho impostato le pagine del sito...

  8. #8
    Lo sai che per vedere un sottomenu devi fare drag and drop della sottocategoria spostandola nella posizione della categoria principale che desideri trascinandola verso destra come vedi nell'immagine sotto:


  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    63
    si esatto... ho fatto proprio così. Nel tuo caso, sulla barra Prova hai Categoria, io invece ho "pagina". Le voci del menu sono tutte allineante, non c'è la tendina e quando ci clicco il risultato è oggetto non trovato....

  10. #10
    Che tema usi?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.