Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di den87
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    28

    problema gestione menu dopo pubblicazione sito web joomla

    buonasera a tutti.

    ho pubblicato per la prima volta il sito a cui lavoravo da locale da un mesetto. dopo avere configurato il tutto, son riuscito a farlo girare.
    Tendenzialmente funziona, ma quasi perfettamente. riesco da remoto a modificare gli articoli, ho provato ad installare estensioni e template e tutto va che è una meraviglia. L'unico problema è che quando vado in "GESTIONE VOCI DI MENU", ne seleziono uno (a caso) per modificarlo, mi appare questa schermata di errore:

    potete darmi qualche dritta per risolvere? è da questa mattina che cerco di provare a risolverlo. grazie!
    Immagini allegate Immagini allegate

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di den87
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    28
    ho riscontrato un errore simile, sempre nella gestione dei menu, quando provo a modificare il livello di accesso.

    l'errore è il seguente:

    Fatal error: Call to a member function load() on a non-object in /web/htdocs/www.***.org/home/administrator/components/com_menus/models/list.php on line 530

    non ho la piu pallida idea di cosa potrebbe essere.. helppppppp!!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di den87
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    28
    helppp!!

    non posso nemmeno andar avanti. praticamente non posso creare voci di menu.. può dipendere dal db?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di den87
    Registrato dal
    Mar 2011
    Messaggi
    28
    RISOLTO!
    sicuramente è stato un problema di trasferimento.
    Ho inviato nuovamente i files del mio sito nuovamente e ora tutto funziona alla perfezione.
    ciao e grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.