Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Altervista + Joomla 1.6

    Sto cercando di installare Joomla 1.6 sul mio dominio altervista gratuito.
    E' un dominio gratuito base. L'unica cosa che ho fatto è passare il database alla Classe 2.
    Copiati i file di joomla tramite ftp, dovrebbe comparire la pagina di installazione di joomla e invece compare:

    Fatal error: Call to undefined method JException::setModel() in /membri/augustobosco/installation/controller.php on line 60

    Cosa devo fare?
    Grazie <3
    http://www.augustobosco.com

  2. #2
    posta la riga 60 del file controller.php
    e solo un problema di funzione

  3. #3
    Originariamente inviato da Cooly
    posta la riga 60 del file controller.php
    e solo un problema di funzione
    secondo dreamweaver cs4, la riga 60 è questa:

    $view->setModel($model, true);

    Strano che lo stesso joomla 1.6 in locale e su joomlafree mi fa almeno partire con l'installazione, anche se comunque ho dei problemi anche li
    http://www.augustobosco.com

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.