Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [WORDPRESS] Tracciare le registrazioni degli utenti

    Buongiorno a tutti,

    ho installato il plugin di Yoast "Google Analytics for WordPress", sembra molto ben fatto e, già di default, traccia variabili e altri dati interessanti.

    Quello che vorrei fare ora è tracciare anche le registrazioni degli utenti. Le registrazioni sono quelle standard di Wordpress e, in più, ho anche il plugin per permettere le registrazioni tramite Facebook (Simple Facebook Connect di Otto).

    Come posso fare a tracciare le registrazioni dei nuovi utenti?

    Grazie

    PS: le versioni dei plugin e di wordpress sono tutte le ultime rilasciate

  2. #2

  3. #3
    Originariamente inviato da kodem
    Vedi se questo ti può essere utile: http://wordpress.org/extend/plugins/lbak-user-tracking/
    hmmm non proprio... quello che dovrei riuscire a fare è tracciare il funnel e poi il completamento del goal, magari mettendo degli eventi nella pagina dove c'è il form di registrazione e in quella di avvenuta registrazione. Sapete quali file sono da modificare?

  4. #4
    Al momento ho modificato il file wp-login.php riga 513

    Codice PHP:
    [B]<script type="text/javascript">
        _gaq.push(['_trackEvent','Registration','Display Form']);
    </script>[/B]
    <form name="registerform" id="registerform" action="<?php echo site_url('wp-login.php?action=register''login_post'?>" method="post">
        


            <label><?php _e('Username'?>

            <input type="text" name="user_login" id="user_login" class="input" value="<?php echo esc_attr(stripslashes($user_login)); ?>" size="20" tabindex="10" /></label>
        </p>
        


            <label><?php _e('E-mail'?>

            <input type="text" name="user_email" id="user_email" class="input" value="<?php echo esc_attr(stripslashes($user_email)); ?>" size="25" tabindex="20" /></label>
        </p>
    <?php do_action('register_form'); ?>
        <p id="reg_passmail"><?php _e('A password will be e-mailed to you.'?></p>
        <br class="clear" />
        <input type="hidden" name="redirect_to" value="<?php echo esc_attr$redirect_to ); ?>" />
        <p class="submit"><input [B]onclick="_gaq.push(['_trackEvent','Registration','Submit Form', this.form.user_email.value]);"[/B] type="submit" name="wp-submit" id="wp-submit" class="button-primary" value="<?php esc_attr_e('Register'); ?>" tabindex="100" /></p>
    </form>
    e in questo modo dovrebbe tracciare le visualizzazioni del form e gli invii dello stesso.

    I problemi sono però:
    - al primo aggiornamento perdo le modifiche, giusto?
    - non ho nessuna conferma che l'utente sia realmente registrato, giusto?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.