Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    html5 problema <footer> con ie8

    Salve a tutti come mai con ie8 il tag <footer> di html5 non viene visualizzato correttamente su Ie8 (su tutti gli altri funziona perfettamente). Il codice sarebbe questo:

    <footer id="foot">

    <div id="site-info">INFO SITO</div>

    </footer>

    Ho guardato nella reference guide di Html5 e gli ID sono permessi... a voi è capitato? usao lo script di html5 shiv html5 per poterlo usare su IE8.
    http://www.targetweb.it - Web design, guide e risorse utili su Html5, jQuery, Css3

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924

    Re: html5 problema <footer> con ie8

    Originariamente inviato da rickynewtek
    Salve a tutti come mai con ie8 il tag <footer> di html5 non viene visualizzato correttamente su Ie8 (su tutti gli altri funziona perfettamente).
    su IE7 lo vedi ?
    hai incluso lo shiv su IE8?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    <!--[if lt IE 9]>
    <script src="http://html5shiv.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
    <![endif]-->

    Si =(

    modificando il codice cosi:

    <footer>
    <div id="foot"></div>
    </footer>

    Funziona su tutti, iglobando l'iD nel tag footer no... (su ie)
    http://www.targetweb.it - Web design, guide e risorse utili su Html5, jQuery, Css3

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.