Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Risolto] Installazione wordpress su hosting aruba

    Salve a tutti, vorrei installare wordpress su aruba hosting linux e database Mysql già creato da aruba.
    Nella mail che mi ha inviato aruba inerente il mysql ho scelto il db ed ho inserito i dati nel wp-config ed ho salvato.
    Dalla guida che ho seguito passo passo mi sembra di aver fatto tutto correttamente solo che quando avvio l'installazione dal browser mi dice che non è possibile connettersi al server del database.
    Vi posto codice e l'immagine dell'errore spero che qualcuno riesca ad aiutarmi.
    Grazie a tutti.


    // ** Impostazioni MySQL - E? possibile ottenere questoe informazioni
    // ** dal proprio fornitore di hosting ** //
    /** Il nome del database di WordPress */
    define('DB_NAME', ' Sql368399_2');

    /** Nome utente del database MySQL */
    define('DB_USER', 'Sql368399');

    /** Password del database MySQL */
    define('DB_PASSWORD', 'XXXXXXX');

    /** Hostname MySQL */
    define('DB_HOST', '62.149.150.120');

    /** Charset del Database da utilizare nella creazione delle tabelle. */
    define('DB_CHARSET', 'utf8');

    /** Il tipo di Collazione del Database. Da non modificare se non si ha
    idea di cosa sia. */
    define('DB_COLLATE', '');

  2. #2

    Re: [Risolto] Installazione wordpress su hosting aruba

    Originariamente inviato da simonelli
    Salve a tutti, vorrei installare wordpress su aruba hosting linux e database Mysql già creato da aruba.
    Nella mail che mi ha inviato aruba inerente il mysql ho scelto il db ed ho inserito i dati nel wp-config ed ho salvato.
    Dalla guida che ho seguito passo passo mi sembra di aver fatto tutto correttamente solo che quando avvio l'installazione dal browser mi dice che non è possibile connettersi al server del database.
    Vi posto codice e l'immagine dell'errore spero che qualcuno riesca ad aiutarmi.
    Grazie a tutti.


    // ** Impostazioni MySQL - E? possibile ottenere questoe informazioni
    // ** dal proprio fornitore di hosting ** //
    /** Il nome del database di WordPress */
    define('DB_NAME', ' Sql368399_2');

    /** Nome utente del database MySQL */
    define('DB_USER', 'Sql368399');

    /** Password del database MySQL */
    define('DB_PASSWORD', 'XXXXXXX');

    /** Hostname MySQL */
    define('DB_HOST', '62.149.150.120');

    /** Charset del Database da utilizare nella creazione delle tabelle. */
    define('DB_CHARSET', 'utf8');

    /** Il tipo di Collazione del Database. Da non modificare se non si ha
    idea di cosa sia. */
    define('DB_COLLATE', '');
    Ho risolto installando wordpress direttamente dal pannello admin di aruba.
    Vi posto il link del vademecum..
    http://vademecum.aruba.it/start/linu.../wordpress.htm

    Saluti a tutti.

  3. #3
    Ciao,

    gentilmente, per i prossimi thread leggi con ATTENZIONE il regolamento! E' vietato parlare di hosting a pagamento e dei servizi annessi.

    Inoltre, nel caso specifico, era un problema specifico di aruba ed è quindi più conveniente (per te) chiedere direttamente sul forum di supporto di aruba

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.