Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    Incorporare codice youtube in Joomla

    Buongiorno,
    problema per molti di voi credo banale, ma non per me purtroppo!!

    Devo inserire una mascherina di un video, questa:

    <iframe width="425" height="349" src="http://www.youtube.com/embed/FGW4YUVlZ5w" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

    In una pagina, ad esempio questa:
    http://www.ottima.it/software/about/azienda.html

    Ho visto che chi ci gestisce il sito ha scaricato il plugin "YouTube Video Embedding" e sicuramente si possono inglobare come hanno fatto per questa pagina:

    http://www.ottima.it/software/ememory/ememory.html

    ....ma io come posso fare??!!


    HELPPPPPP

  2. #2
    Nessuno riesce a darmi una mano?

  3. #3
    Non credo sia necessario alcun plugin.

    Nell'editor della pagina clicchi su "html" e vai ad inserire il codice di Youtube e poi salvi.

  4. #4
    io per queste operazioni, mi creo un utente amministratore, senza editor.
    in questo modo lavoro direttamente sul codice html delle pagine e nel salbvataggio non viene modificato(/ottimizzato) da Joomla.

  5. #5
    intanto vi ringrazio per le risposte!

    Ad ogni modo io ho incorporato brutalmente il codice che mi veniva dato da youtube e lo cacciavo dentro, il problema è che se salvavo subito tutto ok, altrimenti se passavo alla versione "editor" mi scompariva magicamente la stringa appena inserita( anche dopo aver salvato) !! Sostanzialmente l'inserimento va fatto come ultimissima modifica (al testo, paragrafo, ecc.) e poi salvare senza toccare piu nulla!


    ...Non credo che tutto ciò sia normale, forse dipende dal browser utilizzato (Chrome), per ora non ho ancora avuto modo di provare con altri ma vi farò sapere...


    Grazie ancora!

  6. #6
    appunto....
    per questo motivo mi creo un utente senza editor, così quando ritorno sull'articolo ...lo facico sempre senza editor quindi non tocco il codice youtube..

    oppure molto piu semplicemtne si usa un plugin..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.