Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: Cursore sul Canvas

  1. #1

    Cursore sul Canvas

    Ho cercato "Canvas cursore" e "Canvas Puntatore" ma non ho trovato niente quindi chiedo qui:
    Quando disegno su un canvas usando la tecnica spiegata in questa guida:
    http://xhtml.html.it/guide/lezione/5...empio-pratico/
    il cursore cambia automaticamente ignorando il CSS. C'è un modo per cambiare il cursore? Dovrei creare uno slider per un BrowserGame, l'utente avrebbe bisogno di disegnare con precisione e quindi servirebbe un puntatore adatto. Grazie =)

  2. #2
    Hai provato per caso forzando il cursor con jquery?

    $("selettore").css("cursor","tipo cursore senza ;");
    http://www.targetweb.it - Web design, guide e risorse utili su Html5, jQuery, Css3

  3. #3
    Provato adesso ma non funziona...

  4. #4
    o.O cavoli è molto strano.... con jquery lo dovrebbe forzare... hai già provato impostando gli z-index per il canvas? (magari "tirandolo dietro" cambia qualcosa)
    http://www.targetweb.it - Web design, guide e risorse utili su Html5, jQuery, Css3

  5. #5
    o.O cavoli è molto strano.... con jquery lo dovrebbe forzare... hai già provato impostando gli z-index per il canvas? (magari "tirandolo dietro" cambia qualcosa)
    Il problema è che comunque l'utente deve "disegnarci" sopra e se lo tiro indietro viene coperto da un div e quindi credo che non riceva il click del mouse... comunque è strano perché il cursore cambia su ogni elemento se ce lo trascini sopra ma finora riuscivo ad evitarlo semplicemente cambiando il CSS. Probabilmente jquery non funziona per lo stesso motivo per cui non funzionano i CSS... il problema è che non capisco quale sia questo motivo...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.