Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di blob696
    Registrato dal
    Feb 2007
    Messaggi
    119

    [PHP - nuke] Errore imrovviso che blocca tutto

    PREMESSE

    versione php nuke 7.7

    Il sito è attivo con nuke dal 2006.
    ----------------------------------------------------

    ieri senza un motivo apparente e senza aver cambiato nessun file appare questo codice di errore:

    codice:
    Warning: Unknown: Unable to allocate memory for pool. in Unknown on line 0
    
    Warning: include(db/mysql.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /rootdomain/it/a/e/aedilweb.it/public_html/db/db.php on line 57
    
    Warning: include() [function.include]: Failed opening 'db/mysql.php' for inclusion (include_path='/usr/local/php-5.2.17/share/pear') in /rootdomain/it/a/e/aedilweb.it/public_html/db/db.php on line 57
    
    Fatal error: Class 'sql_db' not found in /rootdomain/it/a/e/aedilweb.it/public_html/db/db.php on line 94
    e il bello è che se apro il file db.php sia alla linea 57 che alla linea 94 non c'è nessun codice, tanto meno un "include".

    ----------------------------------------------------------

    Non riesco a capire se:

    1) l'errore è dovuto alla versione ormai obsoleta di php nuke (7.7)

    2) si tratta di qualche problema temporaneo del server

    3) ho subito un attacco

    Qualcuno sa darmi una dritta?

    ringrazio in anticipo

    saluti

  2. #2
    è un problema del tuo hoster, apri una segnalazione tramite il suo servizio di assistenza

    qui chiudo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.