Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    55

    [Wordpress] Aiuto funzione get_users

    Salve gente,
    sto scrivendo un plugin per wordpress e sto utilizzando la funzione get_users descritta in questa pagina.
    Ho eseguito la funzione come segue:
    codice:
      $args = array();  
      $args['orderby'] = 'nicename';
      $args['order'] = 'ASC';
      $args['offset'] = 1;
      $args['limit'] = 1;
      $users = get_users($args);
    Il problema è che la funzione legge comunque tutti gli utenti.
    Qualcuno sa dirmi dove sto sbagliando? La documentazione è un po' scarsa.
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Apr 2006
    Messaggi
    55
    Ok, sono inqualificabile! Tutta la sera che guardo e riguardo e non mi sono accorto che il parametro è number, non limit

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.