Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: html5 e videostreaming

  1. #1

    html5 e videostreaming

    Devo realizzare un progetto di videostreaming per un sito internet.

    Quello che mi è richiesto:
    - L'amministratore mette dentro al server di stranino una serie di video;
    - Il server deve processare questi video e mandarli in loop continuo;

    - L'untente che si connette via Web deve vedere il video al momento attuale (quindi non dall'inizio);
    - L'iUtente (iPod, iPhone, iPad, ecc) devono poter vedere il video in streaming.

    Siccome ne sono completamente a digiuno, ho provato nel mio server Apache di test a mettere un file video mp4 e poi ad utilizzare il tag video HTML5.

    L'esempio è andato a buon fine con gli iDevice per gli iUtenti. E questo è già tanto!

    Il codice era più o meno così:
    <video src="http://ip.del.server/file.mp4"></video>

    Ora questo codice è perfetto per fare lo streaming di file "fermi". Posso creare un flusso video mp4 e includerlo nel tag video? Come posso crearmi tale flusso? Stò provando con vlc... Qualche ottimo suggerimento???

    Grazie a tutti, Keres.

  2. #2
    Prova a creare una funziona javascript che ti mostri il video 1 di lunghezza l1. Dopo questo tempo ricarichi la pagina e mostri il video 2 e avanti così....

    So che puoi farlo partire in automatico, ma non so se puoi anche scegliere a che punto farlo partire...
    ChromeOS.eu tutto su Chrome OS!
    HTML5 Answer Il 3D nel browser è arrivato! Sviluppa la tua app 3D per il browser!

  3. #3
    video.currentTime+=10;
    video.currentTime-=10;

    Come non detto, puoi anche farlo partire dal momento esatto: basta usare il currentTime per spostarsi. Hai però alcuni problemi se qualcuno ha la connessione lenta in quanto dovrà stoppare il caricamento del video per guardarselo.
    Quando è finito per tutti lui non lo avrà finito, pensaci bene se vale la pena fare una cosa del genere...
    ChromeOS.eu tutto su Chrome OS!
    HTML5 Answer Il 3D nel browser è arrivato! Sviluppa la tua app 3D per il browser!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.