Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 19
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    257

    video background in ie9

    Con css sto cambiando lo sfondo dei videi.
    Mi funziona con tutti i browser tranne che con ie9.
    Con gli altri ie faccio flash-fallback e mi funziona pure.

    Faccio un esempio.
    Il mio video e' 320X160
    ma la base su lquale lo pongo e' 640X360.

    In FF, Chrome e Safari se gli metto il background-color in verde (solo per esempio :-) )
    mi funziona.
    In ie7 e ie8 con il flash-fallback sempre mi funziona.

    In ie9 rimane nero. C'e' una maniera per saltare il problema e farlo diventare verde?

    Grazie in anticipo

  2. #2

    Re: video background in ie9

    Originariamente inviato da calias
    Con css sto cambiando lo sfondo dei videi.
    troppo bella questa forma lessicale!

    Quando parli di sfondo del video ti riferisci al background dell'elemento che lo contiene?

    In ogni caso, se puoi postare il codice html, css e javascript che utilizzi, o un esempio online, sicuramente riusciamo ad aiutarti meglio.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    257
    Provo a spiegarmi meglio.
    Ti posto un esempio celebre simile:

    codice:
      
      <div class="video-js-box">
        
        <video style="background-color:green;" class="video-js" width="740" height="264" controls preload poster="http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.png">
          <source src="http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.mp4" type='video/mp4; codecs="avc1.42E01E, mp4a.40.2"' />
          <source src="http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.webm" type='video/webm; codecs="vp8, vorbis"' />
          <source src="http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.ogv" type='video/ogg; codecs="theora, vorbis"' />
          
          <object class="vjs-flash-fallback" width="640" height="264" type="application/x-shockwave-flash"
            data="http://releases.flowplayer.org/swf/flowplayer-3.2.1.swf">
            <param name="movie" value="http://releases.flowplayer.org/swf/flowplayer-3.2.1.swf" />
            <param name="allowfullscreen" value="true" />
            <param name="flashvars" value='config={"playlist":["http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.png", {"url": "http://video-js.zencoder.com/oceans-clip.mp4","autoPlay":false,"autoBuffering":true}]}' />
            
            
          </object>
        </video>
        
        <p class="vjs-no-video">Download Video:
          MP4,
          WebM,
          Ogg
    
          
          HTML5 Video Player by VideoJS
        </p>
      </div>
    Per far veloce ho messo un css inline.
    Se fai partire il video in ie9, lo sfondo verde (che rimane tale in tutti gli altri browsers), diventa nero in ie9. C'e' la possibilita' di farlo rimanere verde anche su ie9 o e' un limite dello stesso browser?

  4. #4
    Con IE9 a me apre il player flash... dai una controllata, premi F12 e controlla cosa ti restituisce.

    Tu dai il colore nel tag video, ma in realtà visualizzi il flash...
    ChromeOS.eu tutto su Chrome OS!
    HTML5 Answer Il 3D nel browser è arrivato! Sviluppa la tua app 3D per il browser!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    257
    Sono sicuro che funzioni html5 in ie9, anche perché i bottoni play etc. Sono diversi. E' cmq se fosse flash dovrei vedere il verde come succede con ie8 e ie7.

  6. #6
    cliccando con il tasto destro a me dice che è flash, non riesco però a capire il perchè..
    ChromeOS.eu tutto su Chrome OS!
    HTML5 Answer Il 3D nel browser è arrivato! Sviluppa la tua app 3D per il browser!

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    257
    a me dice video html5, confermo adesso che sono davanti ad un pc

  8. #8
    Non riesco a capire come mai a me apre il video in flash...
    In teoria dovrebbe essere supportato senza problemi...
    ChromeOS.eu tutto su Chrome OS!
    HTML5 Answer Il 3D nel browser è arrivato! Sviluppa la tua app 3D per il browser!

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2000
    Messaggi
    257
    usa F12 e controlla se hai lasciato
    browser mode e/o deocument mode differenti da ie9.

  10. #10
    Ho reinstallato ie9 e ora mi apre la versione html5, per un attimo si nota lo sfondo verde, e poi si carica il video...
    ChromeOS.eu tutto su Chrome OS!
    HTML5 Answer Il 3D nel browser è arrivato! Sviluppa la tua app 3D per il browser!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.