Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    slideshow pagine senza ricaricamento

    Ciao a tutti, qualcuno conosce un metodo valido per fare uno slideshow, però al posto che inserire le immagini, dovrei fare uno scorrimento tra pagine (con cambiamento di testo e sfondo) senza fare un ricaricamento della pagina ogni volta.
    Un sito di riferimento è questo http://fishforprizes.co.nz/, ma non capisco come è realizzato.
    Qualche consiglio?

  2. #2
    questa può essere un'idea se vuoi ti posso aiutare a realizzarla, comunque sarebbe un buona idea realizzare dei div, aventi come dimensioni le dimensioni del contenitore della slideshow, ad esempio se la tua slideshow è grande 150px per 200px, e ti servono tre slide. nel contenitore ci inserisci tre div di dimensioni 150px per 200px
    codice:
    <div id="slideBox" style="width:150px;height:200px">
        <div id="slide1" style="width:150px;height:200px">
    
        </div>
        <div id="slide2" style="width:150px;height:200px">
    
        </div>
        <div id="slide3" style="width:150px;height:200px">
    
        </div>
    </div>
    nelle slide inserisci due pulsanti uno per andare avanti e uno per andare indietro e con javascript, ti consiglio jQuery, modifichi le posizioni assolute delle slide, ad esempio se sono sulla slide1 se clicco sul pulsante avanti, automaticamente la posizione della slide1 rispetto al box non sarà più top: 0 left:0, ma top:0 left: -150, mentre la due da top 0 left 150 diventerà top 0 left 0
    se ti interessa questo metodo oppure se vuoi ulteriori chiarimenti scrivi pure oppure mandami un messaggio privato

  3. #3
    grazie per la risposta, solitamente anch'io lo risolvo così però in termini di indicizzazione non pè il massimo. Poi ho trovato questo sito che invece di inserire i div inserisce i contenuti dinamicamente e al click del tasto cambia anche l'url senza ricaricamento ma con effetto slideshow. questo modo per l'indicizzazione sarebbe il massimo, ma non riesco proprio a capire come lo fa!

  4. #4
    http://www.ndoherty.biz/demos/coda-slider/2.0/#2

    dai un occhio a questo, sembra carino
    ChromeOS.eu tutto su Chrome OS!
    HTML5 Answer Il 3D nel browser è arrivato! Sviluppa la tua app 3D per il browser!

  5. #5
    Grazie! è una libreria molto carina, però ha sempre lo stesso effetto con i div, non cambia l'url della pagina.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.