Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1

    Come inseirire un link nel "data-description" di un IMG

    Salve a tutti, ho scaricato questa gallery :

    http://tympanus.net/codrops/2011/09/...image-gallery/


    Adesso dovrei inserire un link nel testo presente nei "data-description". Si può fare?

    Di seguito la parte di codice interessata:

    O se non si può fare, come posso risolvere?.

    Grazie

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    hai provato qualcosa del tipo
    codice:
    data-description="Vediamosesispaccatutto?"
    ?
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    niente da fare, lo legge come testo e non come link. Forse il problema nasce dal fatto che il data-description è all'interno del tag <IMG> che è all'interno di un tag <a>?

  4. #4
    Non so come funziona quella galleria, ma ho visto che quel data-description poi va a finire dentro un paragrafo

    . Potresti provare ad aggiungere un nuovo parametro (ad esempio data-link), e se quest'ultimo non è vuoto generi l'<a> dentro al

    o dove vuoi tu. Anche dentro a <div class="rg-caption"> andrebbe benissimo. Ciao, spero di esserti stato di aiuto

  5. #5
    no, non funge... "data-link" lo posso anche scrivere ma non mi riconosce poi il link al suo interno (o forse va scritto in modo diverso?).

    I link poi io li devo inserire per tutte le immagini, quindi è inutile che intervenga nel div "rg-caption".

    ...altri suggerimenti?

  6. #6
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    credo che Simo990 sottointendesse che devi anche mettere mano al plugin e modificarlo, in modo che possa gestire la presenza di nuovi attributi dinamici
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  7. #7
    Grazie, tutto ciò però purtroppo è fuori dalla mia portata... Mi invento qualcos'altro, grazie!

  8. #8
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    definisci il link dentro l'attributo data-description come ti ho indicato prima

    Originariamente inviato da fcaldera
    codice:
    data-description="Vediamosesispaccatutto?"
    ?

    apri il file gallery.js
    vai a riga 222 dove c'è scritto

    codice:
    if( title )
      $rgGallery.find('div.rg-caption').show().children('p').empty().text( title );
    e modifica in
    codice:
    if( title )
      $rgGallery.find('div.rg-caption').show().children('p').empty().html( title );

    Ciao
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  9. #9

    Grazie infinite!

    Ora funziona alla grande :-)
    sempre gentilissimo,

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.