Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    63

    section con stile, è fattibile?

    ho un dubbio riguardo il section, nella guida è riportato:
    l'elemento <section> non deve essere utilizzato in sostituzione del <div> per impostare graficamente la pagina; inoltre è fortemente consigliato utilizzare i <div> anche quando risultano più convenienti per gli script;
    fino ad ora ho lavorato così:

    <div id="wrapper">
    <section id="list">
    <header id="header_list">
    <h1>
    Titolo
    </h1>
    </header>
    ...
    </section>
    </div>

    in questo modo i section e gli header dei section vengono stilizzati creando dei riquadri con background ecc

    ora però leggendo la guida ho il forte sospetto che avrei dovuto fare qualcosa del genere:

    <div id="wrapper">
    <div id="list">
    <section>
    <div id="header_list">
    <header>
    <h1>
    Contatti
    </h1>
    </header>
    </div>
    ...
    </section>
    </div>

    per farla breve è scorretto utilizzare i section sia per la semantica che per la grafica quando servono?

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924

    Re: section con stile, è fattibile?

    Originariamente inviato da Arbalest
    per farla breve è scorretto utilizzare i section sia per la semantica che per la grafica quando servono?
    no, prima descrivi il documento, poi lo stili con gli elementi che hai ritenuto giusto che fossero necessari alla semantica

    se devi stilare un section o un header fallo senza problemi.
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2010
    Messaggi
    63
    ok grazie

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.