Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: tag video e z-index

  1. #1

    tag video e z-index

    Salve,

    sono riuscito sfruttando il tag video di html5 a far vedere un video su ipad. Il problema è che accanto al video è posizionato un menu a tendina orizzontale.

    La cosa 'strana' è che se dall'ipad seleziono una qualsiasi voce (che ha un sottomenu), il sottomenu si vede correttamente sopra il video (gli si sovrappone correttamente e il video continua ad andare) ma il sottomenu che si apre non è più selezionabile/cliccabile nonostante sia sopra.

    Vorrei sapere se esiste per il tag video un qualche modo per gestire la z-index.

    Grazie a chiunque vorrà darmi una mano =)

  2. #2
    Frontend samurai L'avatar di fcaldera
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    12,924
    che io sappia non è possibile sovrapporre nulla di interattivo (link) al di sopra di un video nell'ipad
    ciò accade perchè il video intercetta tutti gli eventi per far funzionare i controlli delle funzioni di playback

    prova a togliere i controlli (ammesso possa essere una soluzione per te)
    Vuoi aiutare la riforestazione responsabile?

    Iscriviti a Ecologi e inizia a rimuovere la tua impronta ecologica (30 alberi extra usando il referral)

  3. #3
    Intanto grazie per la risposta =)

    Ho tolto i controlli ed effettivamente il menu funziona...il problema è semmai che il video non parte.
    Settando autoplay nel tag video non parte.

    Ho cercato di usare una funzione javascript ma non funge

    <script>
    window.onload = function() {
    var pElement = document.getElementById("myVideo");
    pElement.play();
    };
    </script>

    Sapresti per caso come poter fare?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.