Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    99

    Creare collegamento su VIDEO

    Salve ragazzi,
    volevo porvi un problema.
    In pratica ho la necessità di dover posizionare dei piccoli DIV con all'interno dei collegamenti a dei video di youtube. Logicamente il codice di youtube fa si che al click sul video parte il video!
    Ora vorrei chiedervi come posso far si che quando un utente clicchi su un video lo mandi ad un LINK mio predefinito e non faccia partire il video?

    Ho impostato il codice cosi ma non ho avuto ancora esito positivo:

    Codice PHP:
    <a href="video.php?v=<?php echo $arr['Value'];?>">                      
        <div id='box_video_small_video'>                         
             <iframe width="200" height="170" src="http://www.youtube.com/embed/<?php echo $arr_video[1]; ?>" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
          </div>
    </a>
    Come devo fare in modo che quando si clicchi sul div vadi alla pagina video.php?v=..... e non che parti il video?

    Ringrazio tutti anticipatamente

  2. #2
    se ho capito bene il problema dovresti posizionare il div sopra il video e dargli un z-index:9999, con position:absolute.
    Così facendo metti il link sopra il video, ma il video è in secondo piano e non cliccabile
    ChromeOS.eu tutto su Chrome OS!
    HTML5 Answer Il 3D nel browser è arrivato! Sviluppa la tua app 3D per il browser!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2006
    Messaggi
    99
    Si ma non mi riesce potresti aiutarmI?

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.