Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di dm84
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    6

    Problema con <audio> (Chrome, IE 9)

    Salve a tutti!
    Ho un problema nella gestione dei suoni! Tramite l’utilizzo del tag audio di html 5 ho assegnato ai link di una pagina degli effetti audio, (uno per ogni collegamento) che si attivano all’hover dell’utente! L’effetto funziona benissimo su Firefox ma non su Crome ed Explorer 9. In Crome, dopo aver aperto la pagina, se passo più volte sullo stesso link mi riproduce il suono senza problemi ma appena passo sopra ad un altro link cominciano a non funzionare più, come se facesse fatica a gestirne più di uno! Non ho proprio idea di come risolverla…qualcuno sa darmi un suggerimento? Grazie!


    codice:
    	<ul id="lista">     	[*]Link 1         [*]Link 2         [*]Link 3     [/list]	
    <audio id="suono-1" preload="auto">         	
    <source src="01.wav"></source> 			
    <source src="01.mp3"></source> 		
    </audio>                  
    <audio id="suono-2" preload="auto">         	
    <source src="02.wav"></source> 			
    <source src="02.mp3"></source> 		
    </audio>                  
    <audio id="suono-3" preload="auto">         	
    <source src="03.wav"></source> 			
    <source src="03.mp3"></source> 		
    </audio>
    file .js:

    codice:
    var suono1 = $("#suono-1")[0]; 				
    $("#lista a#01") 				
    .mouseenter(function() { 				
    suono1.play(); 			
    });                  
    var suono2 = $("#suono-2")[0]; 				
    $("#lista a#02") 				
    .mouseenter(function() { 				
    suono2.play(); 			
    });                  
    var suono3 = $("#suono-3")[0]; 				
    $("#lista a#03") 				
    .mouseenter(function() { 				
    suono3.play(); 			
    });

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2012
    Messaggi
    2
    Il tuo codice non è corretto, devi indicare anche il tipo di file. Probabilmente questa mancanza genera i problemi da te descritti.

    Ti consiglio di consultare questa pagina per il tag <audio>

    http://www.w3schools.com/html5/html5_audio.asp

    ed in generale quel sito per ogni eventuale dubbio sulla corretta sintassi html...

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di dm84
    Registrato dal
    Oct 2011
    Messaggi
    6
    Ciao! Grazie della risposta ho seguito il tuo consiglio ma purtroppo mi da lo stesso problema! Non riesco proprio a capire come mai! Inoltre dopo aver testato l’effetto su Chrome mi rallenta pesantemente il pc!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.