Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    562

    [RETRIBUITO] Programmatore php per Creare memorizzazione indirizzi ip

    dovrei fare una cosa di questo tipo:
    <?php
    if ($_POST['code'] == "")
    {
    //form per inserire il codice dell'hud
    echo "
    <form action='#' method='post'>
    Code : <input name='code'>
    <input type='submit' name='submit' value='invia'>
    </form>
    ";
    } else {
    $destinatario = $_POST['code']."@lsl.secondlife.com";
    $oggetto = "Object";
    $messaggio = "prova";
    //connessione con l'hud dopo l'inserzione del codice
    mail ($destinatario,$oggetto,$messaggio,"") or die ("errore invio dati");
    //redirect
    //header("location: [url edit by mod]");
    }
    ?>

    ho questo codice php che mi collega con second life.
    apparte questo vorrei fare un controllo ip per chi entre in questa pagina, memorizzare gli ip che sono entrati ed avere un controllo di questo tipo:
    se l'ip non è memorizzato il messaggio è prova ad esempio, se invece l'ip è presente mi dovrebbe dare un altro messaggio, dopodichè dopo 24 ore che è stato memorizzato l'ip deve essere eliminato.

    Sono un privato

    Mi chiamo Andrea

    e-mail: [email edit by mod]

    Telelavoro

    Niente contratto, richiedo semplicemente un lavoro, starà a chi svolgerà il lavoro rilasciarmi una ricevuta o fattura.

    non ho una data precisa, ma vorrei sapere qualcosa il prima possibile.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    562
    cerco qualcosa a spendere poco, potete contattarmi con messaggi privati inviandomi un preventivo.

  3. #3
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Questo non è un forum tecnico non si discute di codice ma di lavoro, gli aspetti tecnici li discuterai in privato.
    Integra (rispondendo al post) cognome e nome committente e sadenza obbligatori (in difetto il post verrà chiuso) visto che hai risorse limitate indica un budget massimo di spesa cosi non perde tempo nessuno.
    Saluti.

    P.S. cerca d'essere più collaborativo molto di quanto t'ho detto ti era già stato anticipato dalla collega I budget ridicoli non sono ammessi, nel caso proponi gratuito
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2006
    Messaggi
    562
    allora,
    nel regolamento c'è scritto di scrivere il problema più chiaramente possibile, ho messo lo script per far capire e non va bene.
    non ho una scadenza, perchè devo mettercela.
    budget ridicoli lo dici tu, ci sono freelander che lo fanno per poco, che problema c'è se il budget è limitato.

    non ho seguito le regole ed ok,
    ho seguito passo passo le regole e non va bene lo stesso, è solo un annuncio ma perchè dovete sempre fare così.

  5. #5
    Moderatore di Annunci siti web, Offro lavoro/collaborazione, Cerco lavoro L'avatar di cavicchiandrea
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    26,131
    Va bene io non voglio convicerti o discutere sul regoalemento, forse è meglio se trovi altri forum o mezzi che si adattino più alle tue esigenze.
    Saluti.
    Cavicchi Andrea
    Problemi con javascript, jquery, ajax clicca qui

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.