Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    105

    [JQUERY] Inserimento di codici come articoli

    Salve a tutti! Vi spiego un pò la situazione: ho un sito in cui pubblico degli script in jQuery.
    L'articolo è quindi un vero e proprio codice e ho riscontrato fin'ora due problemi:
    1) Se ci sono delle righe vuote viene lanciato un errore
    2) Se sono presenti righe del genere append('<div id="blabla"></div>'); viene lanciato l'errore

    Come immaginavo l'idea di inserire il codice direttamente come articolo è probabilmente la causa del mio problema e magari dovrei usare un altro modo.. voi come fareste?

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    scusa ma non e' chiarissimo: vuoi stampare a video il codice o farlo eseguire?

    e' il caso comunque di far capire meglio di cosa parli: linguaggio lato server in uso/nome del CMS, contenuto in questione, html risultante...

    ciao

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    105
    Hai ragione! Uso wordpress e il codice che inserisco deve essere eseguito e non mostrato

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xinod
    Registrato dal
    Sep 2000
    Messaggi
    13,649
    non posso che linkarti questo http://codex.wordpress.org/Using_Javascript anche se probabilmente l' avrai gia' letto

    rinomino la discussione e sposto nel forum CMS

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2010
    Messaggi
    105
    Ho risolto il problema utilizzando plugin: http://wordpress.org/extend/plugins/...t/other_notes/

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.