Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: Logo in evidenza

  1. #1

    Logo in evidenza

    Salve ragazzi,
    vorrei chiedervi un piccolo aiutino su come mettere in bella vista un logo.

    il progetto che sto realizzando lo potete visionare all'indirizzo www.augustasi.com/index.php

    Vorrei mettere il logo della società sopra le immagini che scorrono (il modulo è il plinio), solo che non so come fare.

    Il template è stato realizzato con Artisteer il codice della pagine principale del template è il seguente:

    Codice PHP:
    <?php
    defined
    ('_JEXEC') or die;

    /**
     * Template for Joomla! CMS, created with Artisteer.
     * See readme.txt for more details on how to use the template.
     */



    require_once dirname(__FILE__) . DIRECTORY_SEPARATOR 'functions.php';

    // Create alias for $this object reference:
    $document = & $this;

    // Shortcut for template base url:
    $templateUrl $document->baseurl '/templates/' $document->template;

    // Initialize $view:
    $view $this->artx = new ArtxPage($this);

    // Decorate component with Artisteer style:
    $view->componentWrapper();
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="<?php echo $document->language?>" lang="<?php echo $document->language?>" dir="ltr">
    <head>
     <jdoc:include type="head" />
     <link rel="stylesheet" href="<?php echo $document->baseurl?>/templates/system/css/system.css" type="text/css" />
     <link rel="stylesheet" href="<?php echo $document->baseurl?>/templates/system/css/general.css" type="text/css" />
     <link rel="stylesheet" type="text/css" href="<?php echo $templateUrl?>/css/template.css" media="screen" />
     
     
     <script type="text/javascript">if ('undefined' != typeof jQuery) document._artxJQueryBackup = jQuery;</script>
     <script type="text/javascript" src="<?php echo $templateUrl?>/jquery.js"></script>
     <script type="text/javascript">jQuery.noConflict();</script>
     <script type="text/javascript" src="<?php echo $templateUrl?>/script.js"></script>
     <script type="text/javascript">if (document._artxJQueryBackup) jQuery = document._artxJQueryBackup;</script>
    </head>
    <body>
    <div id="art-page-background-glare-wrapper">
        <div id="art-page-background-glare"></div>
    </div>
    <div id="art-main">
        <div class="cleared reset-box"></div>
    <div class="art-box art-sheet">
        <div class="art-box-body art-sheet-body">
    <?php if ($view->containsModules('user3''extra1''extra2')) : ?>
    <div class="art-bar art-nav">
    <div class="art-nav-outer">
      <?php if ($view->containsModules('extra1')) : ?>
      <div class="art-hmenu-extra1"><?php echo $view->position('extra1'); ?></div>
      <?php endif; ?>
      <?php if ($view->containsModules('extra2')) : ?>
      <div class="art-hmenu-extra2"><?php echo $view->position('extra2'); ?></div>
      <?php endif; ?>
      <?php echo $view->position('user3'); ?>
    </div>
    </div>
    <div class="cleared reset-box"></div>
    <?php endif; ?>
    <?php 
    echo $view->position('banner1''art-nostyle'); ?>
    <?php 
    echo $view->positions(array('top1' => 33'top2' => 33'top3' => 34), 'art-block'); ?>
    <div class="art-layout-wrapper">
        <div class="art-content-layout">
            <div class="art-content-layout-row">
    <?php if ($view->containsModules('left')) : ?>
    <div class="art-layout-cell art-sidebar1">
    <?php echo $view->position('left''art-block'); ?>

      <div class="cleared"></div>
    </div>
    <?php endif; ?>
    <div class="art-layout-cell art-content">

    <?php
      
    echo $view->position('banner2''art-nostyle');
      if (
    $view->containsModules('breadcrumb'))
        echo 
    artxPost($view->position('breadcrumb'));
      echo 
    $view->positions(array('user1' => 50'user2' => 50), 'art-article');
      echo 
    $view->position('banner3''art-nostyle');
      if (
    $view->hasMessages())
        echo 
    artxPost('<jdoc:include type="message" />');
      echo 
    '<jdoc:include type="component" />';
      echo 
    $view->position('banner4''art-nostyle');
      echo 
    $view->positions(array('user4' => 50'user5' => 50), 'art-article');
      echo 
    $view->position('banner5''art-nostyle');
    ?>

      <div class="cleared"></div>
    </div>
    <?php if ($view->containsModules('right')) : ?>
    <div class="art-layout-cell art-sidebar2">
    <?php echo $view->position('right''art-block'); ?>

      <div class="cleared"></div>
    </div>
    <?php endif; ?>

            </div>
        </div>
    </div>
    <div class="cleared"></div>


    <?php echo $view->positions(array('bottom1' => 33'bottom2' => 33'bottom3' => 34), 'art-block'); ?>
    <?php 
    echo $view->position('banner6''art-nostyle'); ?>
    <div class="art-footer">
        <div class="art-footer-body">
                    <div class="art-footer-text">
                        <?php if ($view->containsModules('copyright')): ?>
                        <?php echo $view->position('copyright''art-nostyle'); ?>
                        <?php else: ?>
                        <?php ob_start(); ?>


    Augusta system integration srl - Copyright © 2012. All Rights Reserved.</p>



    Contrada Cozzo delle Forche - 96011 Augusta (SR)</p>



    Tel. (+39) 0931 511744 - Fax (+39) 0931 512906 - E-mail: [email]info@augustasi.com[/email]</p>



    Registro Imprese Milano e Cod. Fisc. 05869600964 R.E.A. MI-1854638 - P. IVA 05869600964</p>

                        <?php echo str_replace('%YEAR%'date('Y'), ob_get_clean()); ?>
                        <?php endif; ?>
                    </div>
            <div class="cleared"></div>
        </div>
    </div>

        <div class="cleared"></div>
        </div>
    </div>
    <div class="cleared"></div>
    <p class="art-page-footer">Designed by [url="http://www.ysa.it"]YSA Sas[/url].</p>

        <div class="cleared"></div>
    </div>

    <?php echo $view->position('debug'); ?>
    </body>
    </html>
    Lo Slider si trova nella posizione "banner1 "

    Grazie mille per il vostro Aiuto.

    UN caldo saluto dal profondo sud

    ciaoooo

  2. #2
    UP

  3. #3
    Nessuno che sa come aiutarmi?????

  4. #4
    Originariamente inviato da verbaweb2
    Nessuno che sa come aiutarmi?????
    Aggiungi un <div>

    codice:
     
    Poi al file del CSS aggiungi le specifiche
    codice:
    img#logo { float: left; margin: 10px 15px 0px 0px; }

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.