Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1

    Next posts & previous posts - WP

    Buongiorno a tutti!

    Mi sono costruito un Tema da zero con WP, ma ho il problema che non mi funziona il Next posts e previous posts.
    Ci sono varie discussioni nella web e tutti si lamentano che non va!!!
    Eppure fra tante discussioni non ho trovato una soluzione.
    La veritį č che ci sarebbe una e cioé quella di prendere un Template gia fatto pero' a me nn va!
    In sostanza ho il mio Loop e dopo:
    <div class="next-posts"><?php next_posts_link('&laquo; Older Entries') ?></div>
    <div class="prev-posts"><?php previous_posts_link('Newer Entries &raquo;') ?></div>

    Ma niente...

    Qualcuno ha una idea per favore?

    Grazie
    Enzo

  2. #2

    Re: Next posts & previous posts - WP

    Originariamente inviato da metalhead77
    Buongiorno a tutti!

    Mi sono costruito un Tema da zero con WP, ma ho il problema che non mi funziona il Next posts e previous posts.
    Ci sono varie discussioni nella web e tutti si lamentano che non va!!!
    Eppure fra tante discussioni non ho trovato una soluzione.
    La veritį č che ci sarebbe una e cioé quella di prendere un Template gia fatto pero' a me nn va!
    In sostanza ho il mio Loop e dopo:
    <div class="next-posts"><?php next_posts_link('&laquo; Older Entries') ?></div>
    <div class="prev-posts"><?php previous_posts_link('Newer Entries &raquo;') ?></div>

    Ma niente...

    Qualcuno ha una idea per favore?

    Grazie
    Enzo
    Leggiti il codex di wordpress


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.