Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    14

    [WordPress] post diversi dalla home in altre pagine

    Salve a tutti,

    riprovo a chiedere aiuto a questo forum, non sono molto pratica di php (anche se un poco lo conosco) e wordpress, infatti ho un problema sicuramente di base non avendo capito bene il meccanismo del cms.
    Nella pagina index.php ho messo questo codice
    codice:
    <?php if (have_posts()) : ?>
            
            <?php while (have_posts()) : the_post(); ?>
                    
                <div class="post">
                    
    
    <h2 id="post-<?php the_ID(); ?>">"><?php the_title(); ?></h2>
                    <?php the_time('F jS, Y') ?> </p>
                    
                     <div class="entry">
                        <?php the_content('Read the rest of this entry »'); ?>
                    </div>
            
                    <p class="postmetadata">Posted in <?php the_category(', ') ?> | <?php edit_post_link('Edit','','|'); ?>  <?php comments_popup_link('No Comments »', '1 Comment »', '% Comments »'); ?></p>
                    
                    <!--
                    <?php trackback_rdf(); ?>
                    -->
                </div>
                
        
            <?php endwhile; ?>
    
            <div class="navigation">
                <div class="alignleft"><?php posts_nav_link('','','« Previous Entries') ?></div>
                <div class="alignright"><?php posts_nav_link('','Next Entries »','') ?></div>
            </div>
            
        <?php else : ?>
    
            <h2 class="center">Not Found</h2>
            <p class="center"><?php _e("Sorry, but you are looking for something that isn't here."); ?></p>
            <?php include (TEMPLATEPATH . "/searchform.php"); ?>
    
        <?php endif; ?>
    Come faccio a vedere in altre pagine i post in maniera diversa?

    In una pagina ho mostrato solo i post di una determinata categoria, ma li apre tutti mi mostra i post interi, io invece vorrei vedere solo il titolo o in altri casi (in altre pagine) solo il contenuto.

    Come posso fare?

    Grazie per l'attenzione

  2. #2
    Per vedere solo il titolo elimina:

    codice:
                     <div class="entry">
                        <?php the_content('Read the rest of this entry »'); ?>
                    </div>
    per eliminare il titolo:
    codice:
                    
    
    <h2 id="post-<?php the_ID(); ?>">"><?php the_title(); ?></h2>
    occhio che

    sembra non avere il suo marcatore di chiusura </p>

    non so se ti convenga eliminare il titolo dei post...a livello SEO sono importanti.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    14
    Ma queste cose le voglio levare solo in alcune pagine, se le levo da quel file mi vanno via anche dalla home.
    E se levo

    codice:
    <div class="entry"> <?php the_content('Read the rest of this entry »'); ?> </div>
    mi mostra tutto il post intero no?

  4. #4
    Devi aprire i vari files che compongono il tema e modificarli.
    Se levi
    codice:
    <div class="entry"> <?php the_content('Read the rest of this entry »'); ?> </div>
    non ti mostra nulla

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    14
    se però levo
    codice:
    <div class="entry"> <?php the_content('Read the rest of this entry »'); ?> </div>
    non mi fa vedere proprio niente

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    14
    In generale quello che non capisco è come fare a modificare una singola pagina, se vado nella pagina page.php mi cambia tutte le pagine, ma se io in una sola pagina voglio cambiare il colore al titolo o qualsiasi altra cosa come faccio?

  7. #7
    Non tutti i temi per WP sono uguali possono cambiare diverse funzioni e gestioni dei files.
    Che tema stai usando?

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2009
    Messaggi
    14
    L'ho fatto io


    Ho creato il file index, perchè lo volevo interamente personalizzabile, ma purtroppo ancora non conoscevo e continuo a non conoscere come funzionano i csm

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.