Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [joomla] Modifica layout lista categorie con l'override

    Ciao a tutti,
    ho un problema di logica su come modificare il layout di una lista delle categoria attraverso l'uso dell'override.
    In pratica io ho il codice dove viene visualizzata la lista delle categorie
    Codice PHP:
    <?php foreach ($this->items as $i => $article) : ?>
                <?php if ($this->items[$i]->state == 0) : ?>
                    <tr class="system-unpublished cat-list-row<?php echo $i 2?>">
                <?php else: ?>
                    <tr class="cat-list-row<?php echo $i 2?>" >
                <?php endif; ?>
                    <?php if (in_array($article->access$this->user->getAuthorisedViewLevels())) : ?>

                        <td class="list-title">
                            <a href="<?php echo JRoute::_(ContentHelperRoute::getArticleRoute($article->slug$article->catid)); ?>">
                                <?php echo $this->escape($article->title); ?></a>

                            <?php if ($article->params->get('access-edit')) : ?>
                            <ul class="actions">
                                <li class="edit-icon">
                                    <?php echo JHtml::_('icon.edit'$article$params); ?>
                                
                            [/list]
                            <?php endif; ?>
                        </td>

                        <?php if ($this->params->get('list_show_date')) : ?>
                        <td class="list-date">
                            <?php echo JHtml::_('date'$article->displayDate$this->escape(
                            
    $this->params->get('date_format'JText::_('DATE_FORMAT_LC3')))); ?>
                        </td>
                        <?php endif; ?>

                        <?php if ($this->params->get('list_show_author'1)) : ?>
                        <td class="list-author">
                            <?php if(!empty($article->author) || !empty($article->created_by_alias)) : ?>
                                <?php $author =  $article->author ?>
                                <?php $author = ($article->created_by_alias $article->created_by_alias $author);?>

                                <?php if (!empty($article->contactid ) &&  $this->params->get('link_author') == true):?>
                                    <?php echo JHtml::_(
                                            
    'link',
                                            
    JRoute::_('index.php?option=com_contact&view=contact&id='.$article->contactid),
                                            
    $author
                                    
    ); ?>

                                <?php else :?>
                                    <?php echo JText::sprintf('COM_CONTENT_WRITTEN_BY'$author); ?>
                                <?php endif; ?>
                            <?php endif; ?>
                        </td>
                        <?php endif; ?>

                        <?php if ($this->params->get('list_show_hits'1)) : ?>
                        <td class="list-hits">
                            <?php echo $article->hits?>
                        </td>
                        <?php endif; ?>

                    <?php else : // Show unauth links. ?>
                        <td>
                            <?php
                                
    echo $this->escape($article->title).' : ';
                                
    $menu        JFactory::getApplication()->getMenu();
                                
    $active        $menu->getActive();
                                
    $itemId        $active->id;
                                
    $link JRoute::_('index.php?option=com_users&view=login&Itemid='.$itemId);
                                
    $returnURL JRoute::_(ContentHelperRoute::getArticleRoute($article->slug));
                                
    $fullURL = new JURI($link);
                                
    $fullURL->setVar('return'base64_encode($returnURL));
                            
    ?>
                            <a href="<?php echo $fullURL?>" class="register">
                                <?php echo JText::_'COM_CONTENT_REGISTER_TO_READ_MORE' ); ?></a>
                        </td>
                    <?php endif; ?>
                    </tr>
            <?php endforeach; ?>
    ma vorrei modificarlo in maniera tale che la tabella sia disposta in almeno 4 colonne e per ogni categoria sia visualizzata un foto con il titolo sotto e tale foto abbia il link al relativo articolo. Come questa pagina: http://www.alexmodel.it/index.php?pa...egoria=modelli

    Mi potete aiutare ?
    Hutton

    "Una tela bianca, offre infinite possibilità."

  2. #2
    Allora, ho cambiato approccio... ho utilizzato la visualizzazione categorie>blog propria di joomla ed utilizzato l'override per modificare alcune cose, solo che vorrei sapere come inserire nell'immagine di anteprima della categoria, il link al relativo articolo in maniera dinamica. Qualcuno può aiutarmi?
    Il codice che richiama l'immagine è il seguente:
    Codice PHP:
    <div class="img-intro-<?php echo htmlspecialchars($imgfloat); ?>">
        <img
            <?php if ($images->image_intro_caption):
                echo 
    'class="caption"'.' title="' .htmlspecialchars($images->image_intro_caption) .'"';
            endif; 
    ?>
            src="<?php echo htmlspecialchars($images->image_intro); ?>" alt="<?php echo htmlspecialchars($images->image_intro_alt); ?>"/>
        </div>
    Hutton

    "Una tela bianca, offre infinite possibilità."

  3. #3
    Salve a tutti, allora... spulciando su internet ho risolto con questo codice:
    Codice PHP:
    <a href="<?php echo JRoute::_(ContentHelperRoute::getArticleRoute($this->item->slug$this->item->catid)); ?>">

    <?php
        
    //$images = json_decode($item->images);
        
    if (isset($images->image_intro) and !empty($images->image_intro))
        {
            
    $imgfloat = (empty($images->float_intro)) ? $params->get('float_intro') : $images->float_intro;
            
    $class = (htmlspecialchars($imgfloat) != 'none') ? ' class="size-auto align-'.htmlspecialchars($imgfloat).'"' ' class="size-auto"';
            
    $title = ($images->image_intro_caption) ? ' title="'.htmlspecialchars($images->image_intro_caption).'"' '';
            echo 
    '[img]'.htmlspecialchars($images->image_intro).'[/img]image_intro_alt).'" />';
        }
        echo 
    $this->item->introtext;
    ?>
    </a>
    Solo che è sorto un altro problema... nella visualizzazione appare la descrizione dell'immagine e un tag vuoto "

    </p>" dopo l'immagine stessa... ora siccome il codice viene generato dall'istruzione "introtext" come posso fare per modificarne il layout della visualizzazione togliendo il tag vuoto e la descrizione dell'immagine?
    Hutton

    "Una tela bianca, offre infinite possibilità."

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.