Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3

Discussione: Errore template

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854

    Errore template

    Salve a tutti,
    avrei bisogno del vostro supporto per trovare una soluzione da cui non ne sto uscendo fuori.

    Ho installato:
    - Joomla 2.5.7
    - Virtuemart 2.0.10

    Tutto bene!

    Poi ho acquistato questo template!
    Solo dopo mi sono accorto che il template va per Joomla 1.5, VirtueMart 1.1.9

    Ora ho 2 opzioni:
    - utilizzare Joomla 1.5 e Virtuemart 1.1.9
    - cercare di adattare il template alle nuove versioni, ma come potete vedere da questo link ho qualche errore, il codice interessato è questo:

    codice:
    <?php 
    	$tmp = new JConfig();
    	$c1 = mysql_connect($tmp->host,$tmp->user,$tmp->password);
    	mysql_select_db($tmp->db,$c1);
    	$q=mysql_query ("select product_id, product_thumb_image, product_name from ".$tmp->dbprefix."vm_product order by product_id DESC" );
    	$product = array ();
    	while ($product []=mysql_fetch_assoc ($q));
    ?>
    Grazie.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854
    Risolto!

    Ho seguito questa guida!

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2007
    residenza
    Acicatena (Catania)
    Messaggi
    1,854
    Salve a tutti,
    sono riuscito a convertire il template da Joomla 1.5 a Joomla 2.5 tramite questa guida:
    http://magazine.joomla.org/issues/is...e-to-Joomla-25

    Adesso però, come potete notare qui (link) la visualizzazione dei prodotti non viene rispettata rispetto al template originale, questo perchè Virtuemart 1.5 usava i template mentre Virtuemart 2.0 supporta i 'views'.

    Avete qualche suggerimento su come convertire anche questa parte?

    Grazie.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.