Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2010
    Messaggi
    63

    [wordpress] problema con wp orbit slider

    ciao ragazzi, ho bisogno del vostro aiuto per capire come posso usare il plugin "wp orbit slider". Nel mio progetto mi serve uno slider elegante che sia in grado di visualizzare le immagini di alcune opere d'arte per alcuni post.

    Ho istallato correttamente il plugin e ho modificato come richiesto il file functions.php ma non riesco a modificare la dimensione dello slider. Forse sbaglio in qualche passaggio. Qualcuno di voi lo ha mai utilizzato? sapreste darmi una mano? vi ringrazio.

    Il link del mio slider per avere un'idea

    http://www.paolomodugno22.altervista...stra-inserita/

    vi ringrazio.

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di m4rko80
    Registrato dal
    Aug 2008
    residenza
    Milano
    Messaggi
    2,654
    Ciao, guardando la documentazione del plugin non c'e' un opzione per cambiare la dimensione dello slide. Viene spiegato come creare un formato in piu' per le immagini che caricherai dal tuo pannello media o cmq mentre crei un post.

    Questo:
    <?php if ( function_exists( 'add_image_size' ) ) { add_image_size( 'orbit-custom', 940, 300 ); } ?>
    Crea un immagine in piu' durante l'upload che poi potrai usare solo per lo slide

    Questo
    <?php if ( function_exists( 'add_image_size' ) ) { add_image_size( 'orbit-custom', 940, 300, true ); } ?>
    fa la stessa cosa ma fa un crop forzato senza mantenere le proporzioni.

    Ora non so come si seleziono le immagini per lo slide ma presumo tu debba poi selezionare quel formato appunto per far si che siano semrpe uguali.

    PS
    guardando la sorgente la dimensione dello slide cambia ogni volta a seconda dell'immagine visibile

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.