Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di popocat85
    Registrato dal
    Jul 2010
    residenza
    Imperia
    Messaggi
    45

    sottodomini sito.www.miosito.it?

    Buongiorno a tutti, sto utilizzando come CMS wordpress da poco e volevo attivare la funzionalità multi blog il vecchio Mu, non ho trovato post recenti al riguardo e ho dei dubbi e non ho trovato post al riguardo.

    ho seguito un tutorial su come installare WPMU che dice di aprire il file
    config.php (io ho trovato solo wp.configh.php)
    aggiungere questo codice
    define("WP_ALLOW_MULTISITE", true);
    prima di questa riga
    * Finito, interrompere le modifiche! Buon blogging. */
    Rieffettuando l’accesso ora nel menù Strumenti c'è la voce Network (quindi tutto ok finora), che dovrei seguire i tre passaggi che mi indica per terminare l’installazione della nuova funzionalità ma resto ferma alla prima perchè non sò come andare avanti, per diversi motivi che vi spiego

    non sò cosa scegliere tra

    Sottodomini tipo sito1.w ww.miosito.it e sito2.w ww.miosito.it
    Sottodirectory tipo w ww.miosito.it/sito1 e w ww.miosito.it/sito2


    Mi servono i sottodomini solo che me li aspettavo:
    www.sito1.miosito.it e w ww.sito2.miosito.it
    Cosa significa? Perche non sono come me li aspettavo?

    Ho la possibilità di attivare fino a 5 sottodomini ma devo farne richiesta, devo prima attivarli e poi procedere o posso andare avanti lo stesso?

    Grazie mille a tutti quanti per l'attenzione

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di popocat85
    Registrato dal
    Jul 2010
    residenza
    Imperia
    Messaggi
    45

    sottodomini sito.www.miosito.it? [RISOLTO]

    Ho risolto,
    ho rischiato quando ho provato a creare, dopo l'installazione, un sottodominio, me lo ha fatto chiamare in modo corretto. w ww.sito1.miosito.it

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di popocat85
    Registrato dal
    Jul 2010
    residenza
    Imperia
    Messaggi
    45

    Nuovo problema!

    Ora che li ho creati ho fatto attivare due sottodomini peccato che non riesco ad accedere ai pannelli dei blog, direi che non esistono fisicamente i blog...

    se cerco di accedere al pannello compare:
    Not Found
    The requested URL /wp-login.php was not found on this server.


    se cerco di andare sul blog:
    Forbidden
    You don't have permission to access / on this server.


    su ftp i sotto domini si trovano:

    -folder (nome dominio)
    -- folder htdocs < stat e tutti i file e cartelle di Wordpress
    -- cgi-bin
    -- subdomain

    dentro a subdomain
    --- folder nome-sottodominio1
    --- folder nome-sottodominio2


    ogni sotto dominio contiene
    -htdocs <stat
    cgi-bin


    Dove stò sbagliando? Sono riuscita a farmi capire? Sono nella sezione giusta a questo punto?

    Grazie mille a tutti quanti per l'attenzione

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.