Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    dominio.com/index.php e vedo pagina bianca

    Buongiorno a tutti.

    Premetto che sono alle prime armi e vi spiego il mio problema.
    Ho creato qualche anno fa il mio sito (www.studioacler.com) con Joomla versione 1.6.2. Ora, anche se un po' in ritardo, avendo un po' di tempo ho pensato di aggiornare la versione di Joomla, ho seguito le istruzioni (dicono di passare alla versione 1.6.6, poi alla 1.7 e infine alla 2.5), e ho sovrascritto l'upgrade di Joomla 1.6.6 in Filezilla, solo che poi ho notato che non funzionava nulla. Allora ho provato a tornare alla 1.6.2 tramite il backup che avevo effettuato. Il risultato è che riesco ad accedere al pannello di controllo studioacler.com/administrator e se il sito è offline si vede la scritta "manutenzione", come da me impostata. Se invece provo a mettere il sito online, da www.studioacler.com mi dà http://studioacler.com/index.php/it/ e vedo una pagina bianca. Cosa può essere successo? Perché mi viene quell'index.php?


    Ho aperto il file error log e trovo questo:

    [29-Jan-2013 12:01:00 UTC] PHP Parse error: syntax error, unexpected T_CASE in /home/studio75/public_html/templates/joomspirit_18/html/modules.php on line 1
    [03-Feb-2013 15:17:29 UTC] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/studio75/public_html/components/com_newsfeeds/helpers/route.php on line 125
    [03-Feb-2013 20:51:31 UTC] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/studio75/public_html/components/com_newsfeeds/helpers/route.php on line 125
    [05-Feb-2013 17:54:55 UTC] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/studio75/public_html/components/com_newsfeeds/helpers/route.php on line 125
    [06-Feb-2013 02:48:45 UTC] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/studio75/public_html/components/com_newsfeeds/helpers/route.php on line 125

    Sinceramente non so come procedere.

    Potete aiutarmi?

    Grazie mille,
    Irene

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di homerbit
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,380
    Il fatto che il primo step non abbia funzionato lascia pensare che cmq ci sia stata una qualche modifica di file e\o db, quindi occorre venirne a monte

    quando hai provato a ritornare alla vecchia versione, hai ripristinato TUTTI i files correttamente?
    hai ripristinato anche il db precedente?
    If you think your users are idiots, only idiots will use it. DropBox

  3. #3
    Eh, ho ripristinato tutti i file, se poi l'ho fatto correttamente è un altro paio di maniche :P
    A parte gli scherzi, vado un po' in base a quello che leggo online, sui forum e sui supporti, perché appunto sono tutto fuorché un'esperta.
    Dunque, per quanto riguarda il database, in effetti non l'ho toccato. Avevo fatto il backup, ma sinceramente non so come si fa a ripristinarlo? Dove devo agire?

  4. #4
    Non so se può servire, ma ho chiesto anche al fornitore del dominio se c'erano problemi lato server, e mi ha detto di no. Mi dice che leggendo il file error log si deduce che l'errore si trova nel file
    /home/studio75/public_html/templates/joomspirit_18/html/modules.php

    che riporto in seguito. Voi capite se c'è qualche errore eclatante?


    <?php // Protection contre les appels directs.defined("_JEXEC") or die("Restricted access");function modChrome_joomspirit($module, &$params, &$attribs) { // init vars $showtitle = $module->showtitle; $content = $module->content; $suffix = ''; $badge =''; // create title $pos = JString::strpos($module->title, ' '); $title = ($pos !== false) ? '<span>'.JString::substr($module->title, 0, $pos).'</span>'.JString::substr($module->title, $pos) : $module->title; // force module type if ($module->position == 'logo') $suffix = 'logo'; if ($module->position == 'left') $suffix = 'normal'; if ($module->position == 'right') $suffix = 'normal'; if ($module->position == 'user1') $suffix = 'normal'; if ($module->position == 'user2') $suffix = 'normal'; if ($module->position == 'user3') $suffix = 'normal'; if ($module->position == 'user4') $suffix = 'normal'; if ($module->position == 'user5') $suffix = 'normal'; if ($module->position == 'user6') $suffix = 'normal'; // set module skeleton using the suffix switch ($suffix) { case 'logo': $skeleton = 'logo'; break; case 'normal': $skeleton = 'normal'; break; case 'blank': default: $skeleton = 'not defined'; } // Modules switch ($skeleton) { case 'logo': /* * logo module */ ?> <?php echo $content; ?> <?php break; case 'normal': /* * normal */ ?> <div class="moduletable<?php echo $params->get('moduleclass_sfx'); ?>" > <?php if ($showtitle) : ?> <h3 class="module"><?php echo $title; ?></h3> <?php endif; ?> <div class="content-module"> <?php echo $content; ?> </div> </div> <?php break; default: /* * not defined */ ?> <div class="module <?php echo $suffix; ?>"> <?php if ($showtitle) : ?> <h3 class="module"><?php echo $title; ?></h3> <?php endif; ?> <?php echo $content; ?> </div> <?php break; }}?>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di homerbit
    Registrato dal
    Dec 2005
    residenza
    Roma
    Messaggi
    1,380
    molto probabilmente il codice da te postato è corretto, ma magari non lo sarà qualche settaggio fatto per uno o più moduli che girano sul tuo sito
    A parte tutto, quando posti un codice, ti consiglio di utilizzare il tastino "PHP" altrimenti diventa illegibile
    Poi, il ripristino del db non è cosa banale se si è alle prime armi, io credo che il tuo problema si a proprio lì
    Cerca qualche manuale sul ripristino di un db di joomla, così hai il tempo di capire e imparare come agire
    If you think your users are idiots, only idiots will use it. DropBox

  6. #6
    Ti ringrazio per i suggerimenti.
    La vedo dura viste le mie scarse conoscenze, ma ci proverò.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.