Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1

    Inserire dati in automatico da file

    Ciauz

    avrei questo piccolo problema... devo inserire all'interno di un form di ricerca delle parole lette da un file in locale ma in lassi di tempi che variano da 1a 10min

    per esempio riferito a www.google.it
    (leggo la prima parola che trovo nel file) -> la copio e inserisco nella casella di ricerca e "premo invio" -> (passano 4min) -> (leggo la prima parola che trovo nel file) -> la copio e inserisco nella casella di ricerca e "premo invio" -> (passano 2min) -> ecc...

    Pensavo al javascript ma non so come si programma quindi aiuto...
    Se avete delle idee...

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Il javascript non puo' "frugare" nel tuo disco....
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Allora che linguaggio mi consigliate? magari vicino o derivato C

  4. #4
    Ma cosa ci devi fare con i risultati della ricerca? Lasciarli a schermo? Estrarli dalla pagina? Altro ancora?
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  5. #5
    bhe quando fa la ricerca con google comunque li apre in una nuova scheda a me interessa che faccia le ricerche

  6. #6
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Originariamente inviato da non ho idee
    bhe quando fa la ricerca con google comunque li apre in una nuova scheda a me interessa che faccia le ricerche
    La vera domanda e': che te ne fai del risultato delle ricerche?
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  7. #7
    me le leggo????

  8. #8
    Originariamente inviato da non ho idee
    me le leggo????
    Non era mica ovvio, se uno automatizza una cosa del genere spesso è perché vuole salvare i risultati o roba del genere...

    Comunque, si può fare praticamente con qualunque linguaggio, puoi fare una pagina contenente un frame e un JavaScript che cambia ogni tot minuti la pagina (avevo lì da qualche parte una cosa di quel tipo pronta all'uso, appena ho un attimo lo ripesco), ma in questo caso i termini da cercare devono stare nel JavaScript stesso (a meno di non usare folcini particolari); oppure si può scrivere uno script (ad esempio in Python) che legga da file e apra le pagine, o altro ancora.
    In tutto questo, la domanda che si pone è: tu che linguaggi di programmazione conosci?

    In ogni caso, se spieghi meglio qual è il problema "più generale" che vuoi risolvere forse ti si può aiutare meglio.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  9. #9
    Il problema è proprio quello lì che ho scritto. Mi serve qualcosa che in un lasso di tempo variabile inserisca in un form quello che trova in un file e lo ricerca.

    Comunque io conosco C++ e html base è per questo che vi chiedo come si fa in altri linguaggi perché con il c non si può gestire "il web", almeno per quanto ne so...

    Io volevo usare un file perchè viene più facile modificare i termini di ricerca.

    Avevo buttato giù un flow chart di come doveva funzionare vedo se riesco a inserirlo... appena o tempo e se vi serve...

  10. #10
    Se è una ricerca Google non serve inserire in un form niente, basta aprire una pagina all'URL http://www.google.com/search?q=termine da cercare (dopo aver URL-encodato il termine da cercare se necessario). In C++ la cosa si può fare, ma la vedo inutilmente complicata (su Windows dovresti usare la ShellExecute, su Linux probabilmente richiamare xdg-open & co.).
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.