Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2005
    Messaggi
    140

    Informazioni mini social - da dove cominciare?

    Ciao a tutti, premetto che non sono un programmatore, ma sono molto curioso, vorrei chiedervi come si procedere per creare una cosa apparentemente molto semplice, una specie di social network, molto rudimentale, iscrizione utenti, pagina col profilo, e upload di foto.
    Piu precisamente come si gestisce l'iscrizione di un utente e una sua pagina di profilo?

  2. #2
    Domanda molto generica ed informazioni fornite non sufficienti: conosci qualche linguaggio per il web-development?
    Se la risposta è NO, allora ti consiglio di studiare prima un linguaggio per la programmazione web (possibilmente non PHP); nel caso contrario indica a quale linguaggio ti stai riferendo.
    "Memento audere semper"

    IBM Europe - Italy Group

  3. #3

    Moderazione

    Mi pare una domanda da Kickstarter, sposto lì.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.