Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [Wordpress] Lista dei post associati alla categoria del custom field

    Ciao a tutti,
    Ho preso un template free e aggiunto un custom field "portfolio" e una sezione categoria (denominata types).

    Ora come posso estrapolare gli articoli della custom field portfolio di una determinata categoria?

    Se non sapete aiutarmi sapete dirmi come posto fare una join tra le tabelle wp_posts, wp_terms,wp_term_relationships cosi mi recupero i post tramite query
    Sviluppatore web e web application.
    Svolgo con passione e determinazione il proprio lavoro dedicando tempo alla ricerca e all'approfondimento di novità.
    www.decadeweb.it

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2013
    Messaggi
    15
    Scusa non ho ben capito cosa vuoi fare, comunque se hai necessità di recuperare i custom field dei post appartenenti ad una certa categoria puoi fare cosi. Prima di tutta fai una query custom, ad esempio attraverso la funzione query_posts filtrando per la categoria di cui hai bisogno.

    Fatto questo nel loop avrai, al solito, tutti i dati dei tuoi post compresi i custom field. Per recuperare questi puoi utilizzare la funzione get_post_custom($post_id); che restituisce un'array con tutti i custom field del post in esame. A quel punto recuperi semplicemente i vari campi tramite il relativo indice (dovrebbe bastare il nome del custom field o lo slug).

    Per l'ultima richiesta qui trovi lo schema E-R del db di wordpress http://codex.wordpress.org/Database_Description

  3. #3
    Grazie mille
    Sviluppatore web e web application.
    Svolgo con passione e determinazione il proprio lavoro dedicando tempo alla ricerca e all'approfondimento di novità.
    www.decadeweb.it

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.