Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    297

    [wordpress] problema con Custom Post Type UI

    Ciao,
    Sto sviluppando un sito in locale, non sono molto smaliziato con php e wp e ho pensato di affidarmi al plugin nominato nel titolo per creare una lista 'corsi' per una scuola di musica.
    All'inizio sembra tutto ok: ho creato il custom post type, e inserito un post che lo visualizza sul file single-corsi.php. Ho provato a inserirne un altro per vedere se funzionava tutto bene ma qui ho notato il problema: sia che clicchi sul link del primo post o del secondo (attraverso un menu statico) mi carica sempre l'ultimo.
    Il codice del file single-corsi.php:
    codice:
    <?php include (TEMPLATEPATH . '/header_corsi.php'); ?>
    	
    <section role="main">	
     		
    
    <?php $loop = new WP_Query( array( 'post_type' => 'corsi', 'posts_per_page' => 1 ) ); ?>
    
    <?php while ( $loop->have_posts() ) : $loop->the_post(); ?>
    
    
    	<div class="entry-content">
    		<?php the_content(); ?>
    	</div>
    <?php endwhile; ?>
    
    
    	</section>  
    
     </section> 
     
    </div> 
    
    <?php get_footer(); ?>
    e sotto il codice estratto dal plugin per creare il cpt:
    codice:
    register_post_type('corsi', array(	'label' => 'corsi','description' => 'Lista Corsi Peter\\\'s Day','public' => true,'show_ui' => true,'show_in_menu' => true,'capability_type' => 'post','hierarchical' => false,'rewrite' => array('slug' => ''),'query_var' => true,'has_archive' => true,'exclude_from_search' => false,'supports' => array('title','editor','excerpt','trackbacks','custom-fields','comments','revisions','thumbnail','author','page-attributes',),'labels' => array (
      'name' => 'corsi',
      'singular_name' => 'Attività',
      'menu_name' => 'Lista Corsi',
      'add_new' => 'Nuovo Corso',
      'add_new_item' => 'Nuovo Corso',
      'edit' => 'Edit',
      'edit_item' => 'Modifica Corso',
      'new_item' => 'New Attività',
      'view' => 'Vedi in anteprima',
      'view_item' => 'Vedi in anteprima',
      'search_items' => 'Search corsi',
      'not_found' => 'No corsi Found',
      'not_found_in_trash' => 'No corsi Found in Trash',
      'parent' => 'Parent Attività',
    ),) );
    Premetto che ho i permalink di default perchè nonostante la modifica a .htaccess non mi funzionavano a dovere, ma se cerco i link dei custom post sembra che siano personalizzati: 'localhost/peter/wordpress/?corsi=chitarra'
    Ho letto che molti hanno problemi di visualizzazione, ma da me semplicemente il file single-corsi.php non si comporta da file single.php!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    297
    Ho risolto!
    All'inizio ho pensato che il problema fosse legato ai permalink con i Custom post types (chi avesse problemi simili cercate informazioni su
    Codice PHP:
     flush_rewrite_rules() 
    ) invece era solo un problema di loop del file single-corsi.php!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.