Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: programmare app

  1. #1

    programmare app

    Buonasera,
    ho bisogno di una vostra consulenza.
    Io ho ottime conoscenze di html, css, linguaggio mysql, php. So quindi programmare qualsiasi tipo di sito dinamico partendo da zero.
    Ora vi chiedo, dovrei studiare il nuovo mondo delle app, saperle programmare.
    A vostro giudizio quando tempo occorre? E' una cosa complessa e totalmente diversa dal mondo dei siti internet? Quale sarebbe il percorso opportuno da intraprendere?
    Vi ringrazio.

  2. #2

    Moderazione

    Sposto in Kickstarter.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    Ciao,

    Inanzitutto dipende dalle app che vuoi sviluppare, ossia app per android o per apple...

    Io ho sviluppato solo app per android quindi mi limito a parlare riguardo a quelle.

    Comunque rispetto alle cose che sai potresti avere dei problemi, ovviamente tutto dipende da che livello hai e quanto apprendi velocemente

    le applicazioni android si sviluppano in java. Se svilupperai app che richiedono utilizzo di database la conoscenza di mysql potra aiutarti...

    Veramente utili sono i forum specifici di android dove ce gente molto preparata...
    Non si può risolvere un problema usando lo stesso modo di pensare che ha creato quel problema.
    Albert Einstein

    Siate Affamati, siate Folli, siate Onesti e siate Generosi

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Alex'87
    Registrato dal
    Aug 2001
    residenza
    Verona
    Messaggi
    5,802
    Originariamente inviato da bomberdini
    Ciao,

    Inanzitutto dipende dalle app che vuoi sviluppare, ossia app per android o per apple...
    o per Windows Phone 8, che sta iniziando ad aumentare il suo market share in modo interessante Se poi è vero che gli store di Windows 8 e Windows Phone 8 verranno unificati (gira questo rumor da un po') la cosa si fa ancora più interessante
    SpringSource Certified Spring Professional | Pivotal Certified Enterprise Integration Specialist
    Di questo libro e degli altri (blog personale di recensioni libri) | ​NO M.P. TECNICI

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.