Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    Software modellario: web o desktop?

    ciao!
    sono qui per chiedervi un consiglio.
    devo creare un software per il modellario, dove per modellario si intende un pdf da stampare con tutte le immagini dei vestiti di collezione coni vari codici, descrizioni, ecc.....
    avendo una struttura abbastanza complessa, ho iniziato a farlo in php/javascript/css, pensando di risolvere con i css.
    tutto ok finchè visualizzo l'html sulla pagina.
    uno schifo quando lo trasformo in pdf.
    troppo complesso e non esce mai quello che vorrei, ed ho provato 4 librerie diverse.

    ho iniziato allora a chiedermi se non è il caso di cambiare approccio, e creare il programma per dekstop (non so quale linguaggio, java o c# probabilmente).

    voi che ne pensate??
    avete qualche suggerimento??
    sono giorni che ci penso, e non riesco ad arrivare ad una conclusione

  2. #2

    Moderazione

    Sposto in Kickstarter.
    Amaro C++, il gusto pieno dell'undefined behavior.

  3. #3
    alla fine ho abbandonato php.
    ho provato con varie librerie e vari metodi, ma alla fine non sono riuscito nell'intento.
    suppongo che il web non sia adatto per questo genere di cose.

    mi sono, quindi, buttato su un programma per desktop.
    ho deciso di usare java visto che lo conosco meglio di c# e molte cose le ho già fatte in altri progetti.
    per il pdf sto usando iText.
    non dico che sono riuscito nell'intento, ma rispetto a php vedo uno spiraglio di luce.

    ciao!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.