Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 26

Discussione: swap depth

  1. #1

    swap depth

    ricordo che c'era la possibilità di far swappare la posizione di un movie sul livello nel quale si trova

  2. #2

  3. #3

    ...

    beh, se devi farlo tramite un bottone per es,
    on(release){
    _root.nomemc.swapDepths(100);
    }

  4. #4
    kosì il mc si posiziona sul livello + alto....
    se invece ad es 2 mc si devono skambiare di llivello
    on(release){
    _root.nomemc.swapDepths(_root.nome2mc);
    }

  5. #5

    ahhh me sebrava

    grazie gra-fichetto____come farei senza il forum???

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    gra-fichetto se facessero una gara per il migliore avatar ti darei 100 voti

  7. #7
    ehi stormy....grazie...ti sto preparando il tuo.....spero d finirlo tra 30 min.....

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Stormy
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    2,701
    il mio??? really??? wow sono emozionata

  9. #9
    hey gente, e se invece i movies da "swappare" (mio dio che neologismo!) fossero due filmati caricati esternamente tramite il comando loadmovienum in un filmato principale?
    grazie a chi mi risponde.
    Lo Zio Pas lavora in background

  10. #10
    non per fare il pignolo, ma prima di postare date un'occhiata ai post precedenti ... si è fatta questa discussione nemmeno 2 giorni fa

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=392621

    x LoZioPas:
    non cambia nulla, gli dai sempre il percorso che ha il Mc o il Livello dove sono stati caricati nel Movie principale e poi fai .swapDepths(x);


    tipo:
    loadMovie("pippo.swf", _root.pluto)
    _root.pluto.swapDepths(100);

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.