Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    metropolis999
    Guest

    come richiamare un eseguibile da c++?

    vorrei sapere come fare a richiamare un .exe sia da dos che da windows in c++...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di dany-
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    365
    Cerca qualche funzione nell'help tipo exec (in quello per dos).

    Daniele

  3. #3
    metropolis999
    Guest
    è un'impresa impossibile... ci ho già provato ma non so proprio da dove iniziare a leggere
    fra l'altro ho provato proprio con la keyword che mi hai consigliato, ma nisba...

  4. #4
    metropolis999
    Guest
    up

  5. #5
    metropolis999
    Guest
    adesso che lo so lo posto qui, dovesse servire a qlc1:

    si utilizza la funzione

    WinExec("c:\\directory\\del\\file\\che\\ti\\intere ssa.exe", SW_SHOW);

    all'interno di una applicazione che supporti (ovviamente) MFC.

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di dany-
    Registrato dal
    Jul 2000
    Messaggi
    365
    Grazie, sì, potrebbe servire a qualcun altro!

    Daniele

  7. #7
    Ma dai!

    system( "file.exe" );

    Ciao.

  8. #8
    metropolis999
    Guest
    Originariamente inviato da r0x
    Ma dai!

    system( "file.exe" );

    Ciao.



    grazie! funziona anche in una app senza supporto mfc!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.