Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Grafica 3d

  1. #1

    Grafica 3d

    Ringrazio in anticipo tutti quelli che mi risponderanno.
    Sto cercando (sempre se esiste!) un programma di grafica 3d vettoriale qualcuno mi sa dare qualke nome?
    Vi ringrazio in anticipo
    CiaoCiao
    Cuando Nos Veremos Pintarè tu corazòn de purpurina... Te Quiero Mucho!

  2. #2
    Swift3d 2 non sembra essere malaccio, è praticamente tra i più usati per creare "semplici" filmati 3d da inserire in Flash

    altre info su www.swift3d.com

    ciao

  3. #3
    Grazie per la risposta! Pensavo che nn mi rispondesse nessuno ancora grazie
    Cuando Nos Veremos Pintarè tu corazòn de purpurina... Te Quiero Mucho!

  4. #4
    prima o poi qualcuno passa ovunque

    Ciao, alla prossima

  5. #5
    3D Studio Max e Lightwave, ma non so se vanno bene per il web. Credo di sì.

  6. #6

    Re: Grafica 3d

    Originariamente inviato da Funhelly
    Ringrazio in anticipo tutti quelli che mi risponderanno.
    Sto cercando (sempre se esiste!) un programma di grafica 3d vettoriale qualcuno mi sa dare qualke nome?
    Vi ringrazio in anticipo
    CiaoCiao
    Ciao ,
    non per fare il pignolo , ma tutta la grafica 3d è vettoriale (e di conseguenza anche i programmi 3d).

    Quindi , cosa intendi di preciso quando parli di "programma 3d vettoriale"?

    Ciao jamesvalue

  7. #7
    Ulead PhotImpact 6.0

    semplice ed efficace

  8. #8
    Originariamente inviato da Balaustra
    Ulead PhotImpact 6.0

    semplice ed efficace
    a parte che è uscita da un paio di mesi la versione 7, Photoimpact è per il fotoritocco e per la grafica web, non propriamente per il 3d

    Ciao

  9. #9
    io direi 3dstudiomax molto potente e molto efficace
    One by one, the penguins steal my sanity.....
    ===
    @a = (Tifsft, Mpsf, Tibo, Oof, Wbz,
    Tp, Dp, Iu); $b = "Io Pfsm...";$b =~ y/b-z/a-z/;
    for ($i=0; $i<=$#a; $i++) { $a[$i] =~ y/b-z/a-z/;
    $b .= " $a[$i]"; }print $b;

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.