Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
  1. #1

    CSS & Internet Explorer 6

    Da quando ho messo WinXP (e dunque sono passato a IE6) non riesco più a vedere correttamente le pagine del mio sito!

    In pratica mi ignora diversi attributi del css (family, size, type, weight), rispettando solo quelli riguardanti i colori, i link e lo sfondo... ho controllato con un altro pc su cui ho WinME e IE5.5 e tutto funziona perfettamente!

    Se invece dei css modifico tutto direttamente dall'html allora riesco a vedere correttamente il sito.

    La cosa ancora + strana è che, per esempio, il menù di html.it (quello nero qua in alto con scritto "cd, corsi, news...") lo vedo perfettamente, mentre lo stesso menù, con lo stesso css ma su una pagina che creo io si vede di mer*a!!!

    Aiutatemi!!!

  2. #2

    Ciao.

    Io uso normalmente IE6 con Win2000 ed uso correttemente i CSS eppure non ho trovato nessuna stranezza passando da IE5 a IE6, prova a postare il codice, anche se da quello che dici sembra che il problema non sia il codice stesso.
    Ciao

  3. #3
    Ok, questo è il css:


    codice:
    A:link {color: #F94F00; text-decoration: underline}
    A:visited {color: #F94F00; text-decoration: none}
    A:hover {color: #FF0000; text-decoration: underline}
    
    BODY {
    	background-attachment: fixed;
    	background-color: #000000;
    	background-image: url('nero.bmp');
    	background-repeat: repeat;
    	margin-bottom: 0pt;
    	margin-top: 0pt;
    	scrollbar-face-color: #FE8B3F;
    	scrollbar-highlight-color: #F9DBC7;
    	scrollbar-shadow-color: #F94F00;
    	scrollbar-3dlight-color: #FFFFFF;
    	scrollbar-arrow-color: #FFFFFF;
    	scrollbar-track-color: #F9DBC7;
    	scrollbar-darkshadow-color: #000000
    }
    
    H6 {
    	margin-bottom: 0pt;
    	margin-top: 0pt;
    }
    
    .menu {font-family: "Verdana"; font-syze: 6pt; font-style: normal; font-weight: bold; color: #FFFFFF}
    .menu a:link {color: #F94F00; text-decoration: underline}
    .menu a:visited {color: #F94F00; text-decoration: none}
    .menu a:hover {color: #FFFFFF; background-color: #FE8F3F; text-decoration: underline}
    Ho dovuto per forza ridefinire l'H6, ma anche qui non mi accetta le dimensioni (il bold e il font a furia di riprovare sono riuscito a farglieli mostrare)... mi visualizza quelle predefinite che sono di 8 pt (livello 1)!

    Per la pagina faccio un normale collegamento al css esterno e poi applico class=menù alla tabella (o cella) dove mi serve.

  4. #4
    Facendo alcune prove ho visto che con i css incorportati il problema non sussiste... lo fa solo con quelli esterni!

  5. #5

    Ciao

    Non so che dirti, prova a incorporare il codice in oggetto ed importare tutto il resto, so che la soluzione non è elegante, ma se ... è la soluzione, ben venga.
    Ciao.

  6. #6
    A questo punto faccio tutto in un css incorporato... anche perchè si tratta di una pagina php con include, quindi non ho problemi x modifiche future!

    ...solo che volevo fare in modo che mi caricasse un css esterno diverso a seconda delle scelte dell'utente e ora invece di una sola variabile (il nome del css) devo cambiarne diverse (una per ogni colore)...
    ...oppure con un semplice if potrei cambiare l'intero blocco style, ma non mi piace come soluzione!

    Grazie comunque!

  7. #7

    Ciao

    Prova a trovare dei parametri comuni a tutti i CSS esterni e infilali dentro la pagina, lasciando in esterno solo le caratteristiche non comuni. Di più nin zò
    ciao.

  8. #8
    Può essere che IE6 sia solo più rigido nell'uso dei CSS, prova a rieditare man mano i CSS...
    Perchè ho tanti perchè ma con nessuna risposta?


    Finalmente l'ho sistemata, ma uff... che fatica...

  9. #9
    Ho provato anche a riscriverli da capo... sono riuscito (creando un paio di classi) a fargli prendere tutto, tranne l'attributo font-size...
    Oddio! Ecco il problema... che vergogna!
    ...avevo scritto "syze" e non "size"!!!



    ...però non ve ne eravate accorti nemmeno voi! L'errore c'è anche nel codice che ho postato!

    Ora rimane solo il problema del carattere...

    font-family: "Lucida Sans";

    Ma questo penso proprio che sia un problema di WinXP... tutti gli altri caratteri vanno alla perfezione, mentre questo non lo trova! Ho provato anche a copiare quello che c'è nella cartella font di WinME, ma senza successo! Ho testato la cosa su altri pc con WinXP e il risultato è uguale al mio...

    Non è che sia un problemone (visto che tanto rifaccio tutta la grafica), ma visto che ci siamo, ecco due screenshot:
    Su WinME


    Su WinXP

  10. #10
    io nn ho nessun problema con ie6

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.