Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    finestre pop-up indipendenti???

    Ciao,
    chi può aiutarmi?
    sò che esiste un codice(javascript), che mi da la possibilità di far aprire un finestra pop-up(indipendente)quando un utente si collega alla homepage del sito(tipo finestrella con pubblicità,ecc..)
    volevo sapere se è possibile farne aprire più di una....,mi spiego:
    si apre la prima finestra pop-up(intanto viene visualizzata anche la homepage),leggo il messaggio al suo interno ,chiudo la finestra e in automatico mi si apre un'altro pop-up con un messaggio diverso, chiudo anche il secondo pop-up e per magia ecco apparire il terzo pop-up con un terzo messaggio, e cosi via...

    Si può realizzare una cosa simile?????

    GRAZIE!!!
    Novecento.

  2. #2
    si può realizzare, ma non ti dirò mai come fare! odio i siti in cui ciò succede... è una enorme rottura di scatole, tanto più che porta all'automatica chiusura delle popup senza aspettare il loro caricamento!
    e se vuoi un consiglio spassionato... cambia idea, qualsiasi essa sia!

  3. #3

    risposta....

    Non devo fare nulla di sconvolgente, e non devo aprire 10.000 pop-up...
    ho realizzato un sito per una discoteca, e mi hanno chiesto se all'apertura del sito posso far visualizzare in automatico(con delle pop-up)gli inviti che ovviamente sono diversi perchè legati alle varie serate....
    se ti và aiutami, altrimenti se qualcun'altro puo darmi una mano io sono qui.......

    Novecento

  4. #4
    codice:
    <html>
    
    <head>
    <title></title>
    
    
    <script>
    function domini(url)
    {
    mywin = window.open(url,"window",'toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=0,width=200,height=200');
    }
    </script>
    
    
    </head>
    
    <body onload="javascript:domini('popup.htm')"></body></html>
    questo è per far aprire in automatico la popup

  5. #5

    GRAZIE....

    Grazie per la risposta...
    ma come faccio ad aprirne altre(in automatico),chiudendo la prima pop-up???

    Novecento.

  6. #6
    le possibilità sono diverse:
    1) inserisci in ogni popup il medesimo codice... e così apri popup all'infinito, fino a che decidi tu, ovviamente, e questo è terribile...
    2) esegui la stessa operazione con un reindirizzamento automatico ogni tot secondi a pagine diverse... la popup rimane una sola ma si caricano le pagine in sequenza...
    3) utilizzi il codice di apertura popup abbinato al window close, cioè fai aprire la nuova popup alla chiusura della prima...

    ora non ricordo perfettamente i codici, e dovrei andare a casa per recuperarli, ma se vai nel forum scripting, troverai sicuramente qualcuno che li ricorda a memoria...

    Mi raccomando: non abusarne!

  7. #7
    GRAZIE MILLE!!! non è mia intenzione abbusarne...
    ciaoooo

  8. #8
    ops... abusarne con quante "b"....
    ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.