Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: immagini protette

  1. #1

    immagini protette

    Un saluto a tutti voi! Avrei bisogno di un chiarimento: ho visto in alcuni siti che è impossibile scaricare roba tipo flash perche protetta da copyright... è possibile fare una cosa del genere sui miei siti? Mi spiego : è possibile non permettere il salvataggio di foto e roba in flash che sono sui miei siti???

    Grazie
    Carlo
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  2. #2

    secondo me...

    puoi mettere delle limitazioni (tipo il tasto DX disabilitato)
    ma alla fine se uno vuole con dei cattura schermo o dalla TEMP puo' ottenere sempre qualcosa...
    Comunque c'e' un dibattito da qualche parte in questo forum che ne parlava e sicuramente qualcuno ti sapra' dare delle delucidazioni meglio di me, ma non ricordo bene qual'era. (prova con la ricerca)
    ciau

  3. #3

    tasto dx

    grazie, cercherò nel forum...ma già che lo sai puoi intanto dirmi come si fa per disabilitare il tasto dx?

    Ciao Carlo
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  4. #4
    Ci vuole uno script, ma è aggirabile premendo contemporaneamente i due tasti del mouse ...

    <script language="javascript">
    <!--
    function click() {
    if (event.button==2) {
    alert('INSERISCI TUO MESSAGGIO') }
    }
    document.onmousedown=click
    -->
    </script>

    Ciao

  5. #5

    Re: immagini protette

    Originariamente inviato da chef
    ho visto in alcuni siti che è impossibile scaricare roba tipo flash perche protetta da copyright...
    Assolutamente falso.
    Tutti i filmati flash che vedi con il browser li ritrovi nella cache dei files temporanei... stessa cosa vale per le immagini.
    Basta che fai una ricerca.
    Capisci che a questo punto disabilitare il tasto destro serve a ben poco.

  6. #6

    questo è vero ma...

    si hai ragione, ma comunque non posso modificarli a mio piacimento, almeno non tutti! Se li prendo dai files tempor. posso vederli ma alcuni non posso modificarli. In questo caso come posso proteggere i miei files per evitare che qualcuno possa sfruttare quello che ho fatto io?+
    grazie carlo
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

  7. #7
    Un moderatore una volta diceva:
    "Se non vuoi che ti rubino i file, non li pubblicare".
    Questo non per polemica, ma solo per dirti che non c'è speranza.

    Ciao

  8. #8

    Re: questo è vero ma...

    Originariamente inviato da chef
    si hai ragione, ma comunque non posso modificarli a mio piacimento, almeno non tutti! Se li prendo dai files tempor. posso vederli ma alcuni non posso modificarli. In questo caso come posso proteggere i miei files per evitare che qualcuno possa sfruttare quello che ho fatto io?+
    Non ho capito, perdonami.
    Nella cache te ritrovi le stesse immagini e gli stessi swf che trovi sul sito, quindi qual è la differenza tra salvarli dal sito o prenderli dalla cache?
    Potrai ugualmente modificare le immagini con programmi di fotoritocco, e importare gli swf se non protetti con password.
    Non vedo la differenza.

  9. #9

    password ai filmati

    Vi ringrazio per tutte le informazioni che ricevo...
    Gia che ci sono ne approfitto per un'altra domanda: la possibilita di mettere una password al filmato flash me la da flash5 stesso o c'è una procedura particolare?

    Grazie di nuovo carlo
    *** You shouldn't compare yourself to the best others can do but to the best you can do ***

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.