Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: gestione file esterni

  1. #1

    gestione file esterni

    Ho un piccolo problema che spero qualcuno possa aiutarmi a risolvere:

    Io ho capito come si fa a caricare variabili da un file esterno, con loadVariables, ma è possibile fare anche l'inverso, cioè inviare dati ad un file esterno?

    In pratica io devo inviare ad un file txt esterno il contenuto di un campo di testo, in modo che il testo inviato vada ad aggiungersi agli altri dati contenuti nel file txt. è possibile?

    forse mi sono spiegato male, ma non riesco a fare di meglio. Ringrazio comunque tutti quelli che sapranno darmi dei suggerimenti.

    Ah, aggiungo che non so usare ASP e nemmeno XML... se potessi fare a meno di usare queste risorse ne sarei felice!

  2. #2

    Re: gestione file esterni

    Originariamente inviato da cicciosalsiccia
    Ho un piccolo problema che spero qualcuno possa aiutarmi a risolvere:

    Io ho capito come si fa a caricare variabili da un file esterno, con loadVariables, ma è possibile fare anche l'inverso, cioè inviare dati ad un file esterno?
    si

    Originariamente inviato da cicciosalsiccia
    In pratica io devo inviare ad un file txt esterno il contenuto di un campo di testo, in modo che il testo inviato vada ad aggiungersi agli altri dati contenuti nel file txt. è possibile?
    si

    Originariamente inviato da cicciosalsiccia
    forse mi sono spiegato male, ma non riesco a fare di meglio. Ringrazio comunque tutti quelli che sapranno darmi dei suggerimenti.
    ti sei espresso molto bene

    Originariamente inviato da cicciosalsiccia
    Ah, aggiungo che non so usare ASP e nemmeno XML... se potessi fare a meno di usare queste risorse ne sarei felice!
    non ne puoi fare a meno.


    domanda ma questo file.txt dove deve risiedere su un computer remoto o su un computer locale?

    ciao

  3. #3
    E' possibile salvare anche dei dati su client, in due modi:

    1. cookies, ma non sono molto esperto in questo

    2. tramite il metodo FSO di Microsoft, che però richiede che il client abbia la dll scrrun.dll (livello di diffusione in Windows: discreto); con FSO puoi gestire file ASCII sul client collegato; nei file puoi metterci delle semplici stringhe, se si tratta di dati semplici non occorre usare XML. Trovi tutti i comandi sul mio tutorial XMLDOM/Apppendice/Interfaccia FSO.

    <ciao><Enrico/></ciao>

  4. #4

    file txt per guestbook

    re a natasha: il file deve trovarsi su un computer remoto. E' un file che sta nella directory del sito che sto realizzando. Si tratta del testo di un guestbook che deve aggiornarsi con i messaggi ricevuti dai visitatori del sito. Ho letto la guida di flash e ASP, dove è spiegato come realizzare un guestbook, ma non conosco ASP e oltretutto volevo cercare di realizzare il tutto esclusivamente in flash, senza ricorrere ad altri linguaggi. Non ho bisogno di un database di messaggi, ma semplicemente di un fle di testo dove, ogni volta che un utente scrive un messaggio, quest'ultimo si vada ad aggiungere agli altri messaggi già presenti nel file di testo.

  5. #5

    Re: file txt per guestbook

    Originariamente inviato da cicciosalsiccia
    re a natasha: il file deve trovarsi su un computer remoto. E' un file che sta nella directory del sito che sto realizzando. Si tratta del testo di un guestbook che deve aggiornarsi con i messaggi ricevuti dai visitatori del sito. Ho letto la guida di flash e ASP, dove è spiegato come realizzare un guestbook, ma non conosco ASP e oltretutto volevo cercare di realizzare il tutto esclusivamente in flash, senza ricorrere ad altri linguaggi.
    devi appoggiarti a linguaggi server-side, solo flash non è sufficente, per nessuno dei casi che hai specificato sotto.

    Originariamente inviato da cicciosalsiccia
    Non ho bisogno di un database di messaggi, ma semplicemente di un fle di testo dove, ogni volta che un utente scrive un messaggio, quest'ultimo si vada ad aggiungere agli altri messaggi già presenti nel file di testo.
    certo si può fare, ma ti consiglio un data base, cè un tutorial sul guestbook su questo sito, alla sezione flash+asp, ma anche su flashkit.com (trovi un tutorial su come implementare un guestbook in asp/php/perl/).

    ciao

  6. #6
    A CICCIOSALSICCIA

    AUUGGGUUUURRRRIIIIII!!!!!!!!!

    Ho guardato in fondo all'HOME PAGE del forum dove sono segnati i compleanni, ma il tuo nickname mi ha attirato, così l'ho spedita a te.



    POPS...
    Un'arte che va' rispettata,BALLANDO!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.