Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    Delucidazioni su Caricamento foto!

    Allora, mi sono reso conto che a volte delle Jpeg si caricano:
    1) poco alla volta partendo da sopra,
    2) tutte d'un botto, aspettando prima il tempo necessario al loading

    Vorrei sapere quale opzione determina il diverso tipo di caricamento e come scegliere l'una o l'altra opzione da Photoshop e da Fireworks.

    Grazie
    www.numeroverde800.com Numero Verde per le aziende.

  2. #2
    Ho anch'io lo stesso problema!

    ...Non credo si possa risolvere da fireworks o photoshop, in una discussione che ho aperto qualche giorno fa mi è stato consigliato questo script (non l'ho ancora testato per bene):

    <script>

    if (document.images){
    bumbum = new Image();
    bumbum.src = "immagine.gif"
    }
    </script>

    ..dove bumbum è il nome dell'immagine e immagine.gif (o jpg o altro) è il nome del relativo file..

    Buona fortuna!

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di moz2art
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    104
    e dovuto al salvataggio, se li assegni progressivo vedrai si carica piano
    chi non risica non rosica

  4. #4
    io ho riscontrato il problema quando, realizzando un sito pochi giorni fa, ho trattato metà delle immagini con Photoshop e metà con Fireworks.

    Quelle trattate con Photoshop si caricano tette in una volta dopo che è trascorso il tempo di caricamento,
    mentre quelle che ho trattato con Fireworks si caricano a poco a poco, quindi doveva essere per forza un problema di salvataggio!

    ma da dove si imposta PROGRESSIVO?
    www.numeroverde800.com Numero Verde per le aziende.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di piero64
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    582
    sono opzioni del JPG, progressivo...

  6. #6
    Originariamente inviato da elsombrero
    ma da dove si imposta PROGRESSIVO?
    in photoshop quando salvi con nome appare la finestra opzioni jpeg dove puoi spuntare la casella: caricamento progressivo, e assegnare il numero di scansioni. Il bello é però che non funziona ugualmente, infatti anche io ho lo stesso problema e non so come fare!!! l?immagine appare tutta d'un colpo a caricamento completato!
    ciao
    La cosa più pericolosa da fare è rimanere fermi. W. S. Burroughs

  7. #7
    misteri...o postulati di Photoshop,

    nessuno è perfetto!!
    www.numeroverde800.com Numero Verde per le aziende.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.