Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    193

    visual basic controllo webbrowser

    Ciao a tutti ho un problemino che non riesco a risolvere, ho usato il controllo webbrowser e il metodo execWB per far aprire la finestra di dialogo stampa e questo lo fa ma quando io annullo la stampa attraverso il pulsante annulla oppure attraverso la chiusura della finestra mi va in errore (iwebbrowser2 non riuscito) la mia domanda è :

    c'è un metodo (esempio) in vb o vc++ per intercettare l'evento annulla e gestirlo?

    Ciao Martina

  2. #2
    usi una common dialog?
    ora non mi ricordo esattamente (posso controllare dopo pranzo), ma il modo c'è (risposta inutile ).
    credo (a memoria) che abbia a che fare con in Cancel....

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    193

    visual basic controllo webbrowser

    No non uso commondialog,l'istruzione è webbrowser.execWB 6,1 che apre la finestra di stampa.

  4. #4
    puoi provare una cosa tipo

    pippo=webbrowser.execWB 6,1

    e vedere (se funziona ) a cosa è uguale pippo nei vari casi?

    in questo modo potresti intercettare l'"errore"

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1

    ExecWB

    Ciao, io sto usando la funzioncina seguente

    function printit(){
    var WebBrowser = '<OBJECT ID="WebBrowser1" WIDTH=0 HEIGHT=0 CLASSID="CLSID:8856F961-340A-11D0-A96B-00C04FD705A2"></OBJECT>';
    document.body.insertAdjacentHTML('beforeEnd', WebBrowser);
    WebBrowser1.ExecWB(7, 2);
    WebBrowser1.outerHTML = "";
    }

    e mi da qualche problema
    In passato funzionava con WebBrowser1.ExecWB(6,2);
    :master:
    ma la coppia 7,2 a cosa si riferisce? mica alla versione browser?
    Giuseppe

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.